ein sehr schönes, modernes, jedoch auch gemütliches Hotel. Auffallend freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Fragen und Extrawünsche wurden versucht zu beantworten und zu erfüllen.
Zimmer sehr sauber, geräumig und trotz der Lage (gegenüber des Bahnhofs) sehr, sehr ruhig.
Das Essen in der Brasserie Allegra war ebenfalls sehr zufriedenstellend - ebenso wie das reichhaltige Frühstück.
Die Ostschweiz bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Den Berg Säntis in ca. 35 km, den Bodensee in ca 35 km. Eine Radtour an der Thur...
Im Hotel stehen 2 E-bikes zur Verfügung (Preis: 20 CHF). Leider war der Akku zweimal nicht geladen. Je nach Streckenwahl ist aber jeder Kilometer auch ohne Unterstützung machbar. :) Den Preis finde ich persönlich ziemlich hoch. Könnte für Hotelgäste, wie auch der Fitnessstudioacces, gratis sein.
Ein ruhiges Business Hotel direkt am Bahnhof in Uzwil. Die Brasserie Allegra ist sehr chic. Sowohl für ein Dinner als auch für das Frühstück sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings etwas altmodisch eingerichtet.
Top-Hotel in Uzwil. Super ist die Nähe zum Bahnhof, das Gepäck kann am letzten Tag im Hotel "zwischengeparkt" werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es m.M.n. ausreichend (Denner, Migros). Auch die Kunden in Uzwil sind zu Fuss erreichbar
Ich war rundum zufrieden und bedanke mich für den guten, freundlichen Service, das gute Essen und die guten Schallschutzfenster. Ich benutze Handtücher und Fußmatte gerne mehr als einen Tag um Ressourcen zu sparen.
Herzliche Grüße
Stephanie Hirsmüller
Sehr gut finde ich die Nutzungsmöglichkeit im nahen Fitnessstudio (aus Zeitgründen nicht nutzbar) und die Möglichkeit Elektrofahrräder auszuleihen. Ich glaube 2 stehen zur Verfügung.