Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfons(56-60)
Super Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes, ruhiges und erholsames Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Hotelbetreibern in sehr ruhiger Lage mit super Aussicht.
Thomas (66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Preis/Leistung klasse. Dachterrasse sollte man am Abend genießen. Sollten wir wieder auf der Durchreise sein kommen wir gerne wieder
Musti(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr Sauber, freundliches Personal. Zimmer frisch renoviert, Mobiliar neuwertig. Parkplätze genügend vorhanden.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage.
Ein toll geführtes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem nur ca. 15 min. (fussläufig) vom Zentrum von Malcesine entfernt. Schöner Swimmingpool mit Liegewiese und einer tollen Dachterrasse.
Elke(56-60)Deutschland
Super
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Zimmer und Hotel allgemein super sauber. Tolles Frühstücksangebot.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gern in Malcesine
das Vacanze2000 ist ein kleines Inhabergeführtes Hotel, welches wir vor vielen Jahren im Internetgefunden haben und jetzt bereits das 6. Mal dort waren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit und Ordnung sind wirklich hervorragend. Ein leckeres, qualitativ hochwertiges und reichhaltiges Frühstück wird jeden Morgen serviert. Den beiden Hotelbesitzern liegt sehr viel daran, dass die Gäste sich wohl fühlen und dies ist durchaus gelungen. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel mit Hammer Aussicht auf den See, modern Eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstück. Auch zu nennen ist der kurze weg nach Malcesine.
Inge (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen
Große Zimmer, sauber, alles vorhanden was man braucht, Frühstück super, Pool, Liegen, Sonnenschirme tiptop. Personal freundlich und hilfsbereit.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der perfekte Urlaub, besser geht es nicht.
Phantastisches Hotel! Saubere, große und moderne Zimmer. Einrichtung wie neu. Auch win Kühlschrank sowie ein Safe befindet sich auf dem Zimmer. Perfekter, freundlicher netter Service. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück mit allem was man braucht. Das frühstücken ist auch draußen möglich. Auf Hygiene wird geachtet. Während des Frühstücks ist am Buffet eine Maske zu tragen. Man ist ja dran gewöhnt und dieses sollte am Buffet immer so sein. Personal trägt diese immer. Die Tische werden zügig abgeräumt, desinfiziert…