Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erol(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein kleines, von zwei Brüdern betriebenes Hotel mit ruhiger Lage. Dennoch ist man innerhalb von 15 Minuten zu Fuß im Ort. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit dem wir super zufrieden waren. Der Pool war immer sauber und Liegen, sowie Sonnenschirme standen ausreichend zur Verfügung. Wenngleich wir lieber unter den Olivenbäumen gelegen haben.
Sabine(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel am Gardasee
Schönes Hotel, in ruhiger und doch zentraler Lage zum Gardasee und nicht weit nach Malcesine. Sehr nettes Personal und Eigentümer. Die Zimmer sind groß, mit allem was man braucht. Balkon mit Seeblick 👍 Pool, einfach schön zum entspannen. Alles gepflegt und sauber. Das Frühstück sehr gut, mit allem was das Herz begehrt! Uns fehlte es an nix. Wir kommen gerne wieder! Danke für die wunderschönen Tage!
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiges Hotel am Rand von Malcesine zum Verweilen.
Ein sehr ruhiger Ort, an dem man sich wohlfühlt. Wir wurden herzlich empfangen und haben sogleich Infos erhalten, die uns interessierten.

Heiko(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Stadtzentrum, ist jedoch gut zu Fuß zu erreichen. Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, Frühstück sehr empfehlenswert, schöne Außenanlage mit Pool. Wir waren schon mehrmals da, es hat uns immer sehr gut gefallen und wir würden immer wieder kommen.
Guido(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Seeblick und das ist nicht zu toppen. Lage, Service und Ausstattung sind super.
Armin(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist ruhig aber fast zentral gelegen, oberhalb von Malcesine. Sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Absolut zu empfehlen. Es wäre schön, wenn ein Gast Geburtstag hat.
Mario(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel, freundliche , sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Alles sehr sauber, sowohl unser Zimmer als auch die Hotellobby und Frühstücksraum. Einfach zum Wohlfühlen.
M.(46-50)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit Parkplatz und Pool
Sehr gepflegtes Hotel mit guter und zeitgemäßer Ausstattung . Die Besitzer sind sehr bemüht einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Garten mit Pool und Parkplatz direkt am Haus inklusive. Super! Wir würden das Hotel wieder buchen wenn wir mal wieder nach Malcesine kommen sollten.
Werner(61-65)Deutschland
empfehlenswert
angenehm ruhig, gute Parkmöglichkeiten (Tiefgarage), sehr sauber, Check-in sollte früher möglich sein, Kühlschrank vorhanden (leider ohne Gefrierfach)
Willi(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Unterkunft freundliches Personal Sauberkeit wird großgeschrieben super Frühstücksbuffet sauberer Pool saubere Liegeplätze undloegen inclu Auflagen...Anliegen und fragen wurden schnellstens behandelt alles in allem sehr empfehlenswert