Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es war ein ganz toller Urlaub und alles war perfek
Sehr sauber, sehr höfliches Personal und Inhaber, schöne Ausstattung, super Frühstück, perfekte Lage, sauberer schöner Pool, super Parkplatz, Fahrradabstellplatz, einfach alles war perfekt. Preis Leistung war super!
Wein Christine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wein Christine
Tolle Lage mit super Dachterrasse Sehr schöne Zimmer und Wohnungen Toller Pool Sauberkeit und Ordnung ist spurt netter Kontakt
Petra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel
Super schönes Hotel und eine tolle Lage. 15 Minuten in die Innenstadt und im Hotel ist es sehr ruhig. Wir kommen seit Jahren

Elisabeth und Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert!
Ein hervorragendes 2-Sterne-Hotel - sehr gut geführt von den beiden sympathischen Brüdern Manuel und Claudio Marchetti! Ansprechendes modernes Design, mit geschmackvoll farblich aufeinander abgestimmter Einrichtung! Auch ist ein Aufenthaltsraum mit bequemen Sesseln und einer kleinen Bibliothek vorhanden. Darüber hinaus besitzt das Hotel auch einen Swimmingpool. Für uns persönlich war das "Residence Vacanze 2000" sehr gut geeignet als Erholungsort und als Ausgangspunkt für kulturelle Aktivitäten!
André (51-55)Deutschland
Super Hotel
Alles super. Hotel ist super und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Malcesine. Die Betreiber waren immer höflich und für alles offen
Micha (51-55)Deutschland
Wohlgefühlt
Ruhig, sehr sauber und Sehr freundliche Besitzer. Jederzeit wieder!!!! Pool mit schöner Gartenanlage. Zum Ort ca. 15 Minuten
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes ruhiges Hotel
Ruhiges kleines Hotel mit etwa 15 Zimmern. Liegt etwas außerhalb von Malcesine Zentrum aber mit etwa 15 Minuten Fußweg dennoch zentral.
Liselotte(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen.super schöne zimmer.ein super feines frühstück.kaffe war fein und alles schmeckte ausgezeichnet.buffet wurde immer wieder aufgefüllt.
Theres(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel abseits welches zum Entspannen
Ein schlichtes Hotel mit schönem Pool, leckeren Frühstück und schönen Zimmern. Die Lage ist gut, 10-15 Minuten ins Zentrum zu Fuss.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütliches kleines Hotel, mit sehr nettem Service
Das Studiozimmer war geräumig mit kleiner Küchenzeile. Das Bett sehr bequem mit einer Auswahl von Kissen. Die Dusche war etwas eng (60x60), aber da ich nicht sehr groß bin, war es ausreichend. Sehr gut hat uns der Pool gefallen. Die gesamte Gartenanlage war äußerst gepflegt, es waren genügend Liegen vorhanden.