Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
2 Sterne Haus -> gefühlt wie 3 Sterne Haus
Kleines sauberes Hotel, das mehr Sterne verdient hätte, reichhaltiges Frühstück; was verbraucht wurde, wurde sofort wieder nachgelegt. Pool und Liegewiese waren sauber und gepflegt, Liegen waren ausreichend vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, tolle Lage, für uns perfekt!
Tolle, ruhige Lage! Grosse Zimmer mit viel Stauraum! Schöner Blick vom Balkon auf den Gardasee! Das Frühstück sehr vielfältig und lecker! Das Personal sehr nett, zurückhaltend und hilfsbereit! Der Pool sehr schön, mit natürlichen Schatten und sonnigen Lagen, rund um den Pool! Dachterrasse, der Hammer, mit Rundumblick der Region, inkl. See. Könnte man noch mit Liegen, Whirlpool, Bar usw. bestücken. Nur so eine Idee von uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütlich ruhig
Ein Hotel in schöner Ruhiger Lage.Modern ausgestattet.Freundliches Personal. Es wäre schön wenn die Bar abends etwas attraktiver gestaltet wäre.

Sascha (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt schön ruhig und abseits der Hauptstraße. Trotzdem ist man in wenigen Minuten unten an der Uferpromenade und man läuft von dort eine viertel Stunde bis in die Altstadt. Es wird von den Brüdern sehr toll geführt. Noch zu erwähnen ist der Pool mit schöner Liegewiese und die Dachterrasse mit einem tollen Blick zum See.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel in Stadt und See Nähe.
Top Hotel mit tollem Frühstück. 15 Minuten Fußweg ins Stadtzentrum. Es waren auch genügend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
gerne wieder
leckeres Frühstück mit großer Auswahl, kleiner Balkon, Duschkabine etwas eng. Ansonsten alles super, wir hatten einen schönen Aufenthalt
Benny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Besitzer. Tolle Lage, sehr ruhig am Berg, aber trotzdem zentral so das man in 10 Minuten in der Stadt ist. Tolle Sonnenterrasse auf dem Dach. Sehr gutes Frühstück
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
IMMER WIEDER GERNE :-)
Liebevoll geführtes ruhiges Hotel in ausgesprochen guter Lage. Wunderschöner Blick auf die Berge und den See. Alles sehr sauber, toller Pool, Klimaanlage, Hotelbar, Tiefgarage, Aufzug... Fußläufig ist die Innenstadt von Malcesine sehr gut zu erreichen, außerdem fährt jede Stunde der Touribus.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Angenehmer Aufenthalt, toller Seeblick, ruhige Lage, nette Gastgeber, die Zimmer sauber, und alles noch ziemlich neu, Frühstück angemessen... immer wieder gerne! ;-)
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich empfehle das Hotel jedem weiter.
Das Hotel hat eine besonders gute Lage. Es strahlt Sauberkeit aus. Durch die Lage hört man keinen Autolärm, hat aber trotzdem einen bezaubernden Blick auf den Gardasee. Und der Blick zum Monte Baldo nicht zu vergessen.