Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Voll zufrieden
Volle Zufriedenheit.Hat Stern mehr verdient!Parkmoeglichkeiten nict ganz optimal.Wifi im 2Stock ausgefallen.Gerne wieder!Volle Empfehlung
Servus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nett, freundlich, nettes Ambiente, Seenähe
Freundlich und modern eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail bei der Einrichtung. Freundlicher Empfang, je nach Lage des Zimmers wunderbarer Blick vom Balkon auf Monte Baldo, Olivenhain und See. Etwas unangenehm manchmal der "Duft" der Landwirtschaft in der Nähe.
gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
top
ToP hotelpasst allesauchzum surfen geeignet. Nette lade nette Leute Pool sehr sauber.kostenlose Tiefgarage. Gutes essen

Janina Felicitas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Monte Baldo - sehr schön, modern und sauber. Es herrschte eine ruhige, angenehme und entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Chef ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war vollkommen ausreichend-wir waren zufrieden. Malcesine zu Fuß gut erreichbar. Können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!!
Hanni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super hotel mit toller lage
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, schöner Pool, schöne Lage, nur 10 Minuten zum See und optimaler Ausgangspunkt für Radtouren auf den Monte Baldo, sehr gutes Frühstück, schöne Dachterrasse mit herrlichem Ausblick
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel "Vacanze 2000" können wir empfehlen!
Das Hotel "Vacanze 2000" können wir empfehlen! Sehr zuvorkommende, freundliche junge Inhaber betreiben dieses saubere, sehr ruhig gelegene Hotel in Malcesine! Wir hatten ein DZ mit seitlichem Seeblick (picobello sauber)! Das Frühstück war vielseitig und alles sehr frisch. Div. Kaffee-Spezialitäten sorgten für ein abwechslungsreiches Frühstück. Außenpool mit kl. Liegewiese (direkt am Hotel) Ortsmitte von Malcesine ist nach ca. 10-15 Min. zu Fuß gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in Malcesine - absolut empfehlenswert!
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen - wir haben hier eine wunderbare Urlaubswoche verbracht. Unser Zimmer war sauber und schön groß, dank Klimaanlage und Rolläden am Balkon wars auch bei den heißen Außentemperaturen angenehm. Das Frühstück war frisch und reichlich, die Auswahl war groß... vor allem die kleinen Gebäckteilchen waren himmlich :-) Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum (etwa 10 Min. entlang der Strandpromenade) - schön ruhig an einem Olivenhain. Die Inhaber sind sehr freundlich und…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für guten Preis
Schönes kleines Hotel mit besonderer Ausstattung. Es wird sehr viel Wert auf das Ambiente der Zimmer und des Hotels gelegt. Wifi frei., TV, eigener Kühlschrank im Zimmer. Weitgehends renoviert, wird aber ständig weiterbetrieben. Sehr sauber. Gästestruktur durch alle Altersklassen. Zimmer ist online auf der eigenen Homepage perfekt buchbar. Freies WLan sehr gut im Hotel. Drei deutsche Fernsehsender auf anständigen Gerät. Sehr viel Steckdosen, ideal mit Laptop und Ladegeräten für Smartphones. Wir waren im Juni…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben ein schickes modernes Designhotel vorgefunden mit einem sehr netten Bruderpaar als Hotelchefs! Uns hat nichts enttäuscht.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfaches, sauberes Hotel, modern eingerichtet
Hotelzimmer war wie auf den Fotos. Bett und Schrank sehr modern. Alles sehr sauber. Einrichtung ist sehr einfach, dafür schön und nicht so altbacken wie in vergleichbaren hotels. Pool war auch immer sauber und genügend liegen und Sonnenschirme vorhanden. Frühstück war reichhaltig. Von Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Müslis, Obst, usw. Alles vorhanden und wird sofort nachgefüllt. Die Betreiber des hotels, zwei Brüder, sind sehr bemüht und super freundlich. Helfen einem gerne bei Fragen und…