Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy und Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in toller Lage - bester Service!
Tolles Hotel und sehr schöne, stylische Zimmer. Die Gastgeber geben sich größte Mühe, dass sich die Gäste richtig wohlfühlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War alles rundum zu unserer Zufriedenheit
Kleines aber feines Hotel mit sehr guten Service . frühstück war bestens mit allem was zum morgen dazugehört.
Antje(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel. Es hat uns wiederum hervorragend gefallen. Wir hatten ein Deluxe- Zimmer gebucht, welches einen seitlichen Blick auf den Gardasee hatte. Es war sehr geräumig und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gern
Sehr schönes, modernes Hotel, ruhige Lage und sehr schön angelegter Garten mit Pool. Die beiden Hoteliers (Brüder) sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Sehr saubere u nett eingerichtete Zimmer . Der Start in den Tag, wird durch ein super Frühstück versüßt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super für Kurztrip
Super Frühstück, sehr liebevoll angerichtet, gestyltes Hotel, schneller und netter Weg in die Innenstadt. Sehr freundliches Leitung.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines, ruhiges , sauberes Hotel, gutes Frühstück
Kleines, sauberes Hotel , aufmerksame und freundliche Besitzer. Wir hatten ein modernes Zimmer im obersten Stockwerk . Ruhige Lage, da nicht direkt an der Hauptstraße, ca. 10 Gehminuten bis zum Zentrum. Große Dachterrasse mit schönem Ausblick, gutes Frühstücksbuffet . Wir kommen wieder. Herzliche Grüße von Fam. Thieme / Emmerlich
Jörg (51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Super Hotel, nettes aufmerksames Personal. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht so geeignet, da außer dem Pool keine Spielmöglichkeiten vorhanden sind.
Frank(46-50)Deutschland
Feines, kleines Hotel für den entspannten Urlaub
Liebevoll eingerichtete Hotel Schöner Garten mit Pool. WLAN im kompletten Hotel Tiefgarage ohne Zusatzkosten geführt vom Eigentümer. Mehrsprachig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat nur ca. 16 Zimmer. Es ist sehr sauber, alles ist gepflegt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches sehr gut war. WiFi ist inklusive, ebenso ein Zimmertresor. Der Altersdurchschnitt (im Juli) war gemischt, von 20 - 60 Jahren war alles dabei, vorwiegend deutsche Gäste. Das Hotel sieht von außen nicht so schön aus, ist aber von innen sehr geschmackvoll und modern ausgestattet. Der Pool mit der schönen Liegewiese runden den guten Eindruck ab. Von Malcesine fahren mehrmals täglich Fähren.…
Rolf Lorenz (46-50)Deutschland
Super Hotel!!!!
Sehr schönes Hotel,gute Lage, leckeres Frühstück, nette,zuvorkommende Hotelbesitzer. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit irgendwann wieder! !!