Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder-Service und Lage Super
ein Geheimtipp man fühlt sich einfach wohl alles ist schnell zu erreichen Pool sauber und gepflegt Frühstück genial wir kommen wieder
Ulrich(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub am Gardasee
Standort für einen schönen Aufenthalt am Gardasee. Die Hoteleigentümer sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt am Rand von Malcesine, in den Ort selbst geht man ca. 10 Minuten, davon 5 Minuten berab auf asphaltiertem Weg (später wieder bergauf) und dann direkt an der schönen Gardasee-Uferpromenade. Dieser Weg ist für stark gehbehinderte Personen nicht geeignet, aber man kann ja auch mit dem Auto fahren.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholung pur
Zentrumsnahe und doch total ruhig gelegenes Hotel. Schöner Pool. Gigantischer. Blick von der Dachterasse und unserem. Appartement auf den Gardasee. Leckeres Frühstück und herzlichen Vermieter. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel. Da fahr ich wieder hin. Sehr nett.
Ein wunderschönes Hotel in modernem Ambiente vom Frühstücksraum bis zu den Zimmern. Pool sehr sauber. Ruhige Lage und trotzdem in 10 Minuten am Strand bzw. in 20 Min am Hafen v.Malcesine und dem Supermarkt. Die beiden Hoteliers M&C sitzen an der Rezeption, sprechen Deutsch und Englisch UND helfen dem Gast in allen Fällen. Toll. Ich war zum 1.mal dort, aber nicht zum letzten Mal. Ich find es SUPER für einen erholsamen Urlaub am Gardasee. (kleiner Nachteil: nur WLAN im Foyer möglich. Jedoch wird über WLAN auf den…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vacanze 2000 immer wieder !!!
Wir waren schon öfter in diesem kleinen, schnuckeligen Hotel und kommen immer gerne wieder !!! Der Weg bis nach Malcesine ist kurz und der Blick vom Balkon traumhaft.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Lage ist gut, das Personal unfreundlcih
Das Frühstücksbüffet war ausreichend. Wir hätten allerdings morgens auch mal gerne Tomaten oder Gurken oder vielleicht mal einen Apfel ganz gerne gegessen. Es gab immer kleingeschnittenes Obst für Obstsalat meistens Ananas. Die Besitzer 2 Brüder waren sehr unfreundlich. Morgens haben sie nicht mal gegrüßt wenn sie das Büfett aufgefüllt haben und tagsüber haben sie sich immer hinter ihrem PC versteckt..
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wämstens zu empfehlen!
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis passt zu 100 %! Sehr freundliche Hoteliers, Zimmer bzw. Ferienwohnung zweckmässig eingerichtet, Sauberkeit 100 %. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Pool kann ich nur optisch beurteilen, da im April noch kein Badewetter war, er sah aber sehr einladend aus mit einer wundervollen Aussicht. Vom Balkon aus ebenfalls schönster Seeblick! Die Lage ist sehr ruhig, Parkplätze am Haus. Ich komme gerne wieder!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Würde wieder dort buchen
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Preis - Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Sauber, freundlich und gut augestattet.
Sonja(46-50)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Sehr netter, freundlicher Empfang im Hotel. Die Besitzer sprechen Deutsch und Englisch und sind sehr bemüht um ihre Gäste. Parkplätze sind beim Hotel vorhanden. Am Pool gibt es genügend Liegen und Schirme. Die Zimmer sind modern und neu eingerichtet, großes Bad, großes Zimmer. Das Hotel macht im gesamten einen sehr gepflegten Eindruck. Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und wurde immer sofort nachgefüllt. Der Blick vom Balkon war traumhaft, sowohl auf den See als auch auf die Berge. Zu Fuß ca. 10-15…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super B&B - noch ein Geheimtipp?! Tolles Frühstück
Sehr liebevoll geführtes kleines Hotel - definitiv mehr als 2 Sterne, alleine der Eingang nachts ist eine Sehenswürdigkeit. Das Frühstück sucht in manchem 4-Sterne Hotel seinesgleichen. Ruhige Lage am Berg und Ortsrand, enge Zufahrt - auf die Spiegel aufpassen. Zum Seeufer 5min zu Fuß, für ganz Malcesine incl. Einkaufen braucht man kein Auto - auch nicht zum Einkaufen (Eurospar 10min zu Fuß). Zimmer sehr komfortabel und stilsicher eingerichtet - Badezimmer hinkt etwas hinterher, sauber und zweckmäßig aber…