Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isolde(51-55)Deutschland
Ruhige Lage
Wir hatten einen Kurzurlaub, wegen einer Geschäftsreise, und waren sehr zufrieden in diesen Hotel auch für nur wenige Tage, ein Zimmer zu bekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es ist eine sehr ruhige Lage .Malcesine ist in 10 Minuten zu Fuß , entlang des Sees gut zu erreichen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Glückswinkel und Ruhepol am Olivenhain
Geräumige u. modern eingerichtete Zimmer mit großer Loggia. Großer Schrank u. genug Ablagemöglichkeiten. Schreibplatz vorhanden. Wunderbares Frühstücksbuffet für jede Geschmacksrichtung geeignet ! Bis 10.30 , auch für Langschläfer noch zu schaffen ! Heller, freundlicher Frühstücksraum mit angenehm l e i s e r Hintergrundmusik. Vom Balkon / Loggia herrliche Aussicht über den See u. ganz besonders wichtig : Im gesamten Haus eine wunderbare Ruhe u. freundliche Atmosphäre ! Schöne Duschkabinen u.…
Ralf & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert, ruhige Lage, sauber + nett
Hier werden wir auf jeden Fall wieder Urlaub machen, sehr empfehlenswert, es gibt kaum etwas zu verbessern. (******) .

Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswerte Unterkunft
Für uns war es ein Erholungsurlaub mit kleineren Tagesausflügen (Städte, spazieren, Bootsfahrten, baden im See oder Pool. In 10 Minuten ist man in Malcesine. Hier gibt es reichlich Möglichkeiten bezüglich Essen, trinken, einkaufen und bummeln. In der Wohnung gibt es eine Küchenzeile die für kleine Mahlzeiten ausreicht. Frühstücken konnten wir ebenfalls problemlos in der Wohnung. Für uns war es ein toller Urlaub. Wir werden sicherlich noch einmal dorthin fahren.
Ingrid & Jürgen(61-65)Deutschland
Vacance 2000 - ein Ort zum Wohlfühlen am Gardasee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem haben wir die Ruhe und die familiäre Atmosphäre in diesem Haus geschätzt. In der ersten und zweiten Etage hat man von jedem Balkon einen wunderschönen Blick auf den Gardasee und die Berge. Das Frühstück auf unserem Balkon haben wir genossen. Der Strand und das idyllische Städchen Malcesine waren in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir würden jederzeit gern wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Ingrid und Jürgen Hübner Kleiner Tipp: Damit anreisende Gäste das…
Waldi (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr tolle familiäre Atmosphäre.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub ein einer super Anlage. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen und das Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleines gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
Nettes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Die Besitzer geben sich große Mühe, Reklamationen werden prompt erledigt. Die Atmosphäre ist etwas unterkühlt, was wohl an der Designer Ausstattung liegt. Das Deluxe Zimmer ist ausreichend groß und mit Kühlschrank, Safe und Balkon gut ausgestattet. Die Dachterasse hat einen wunderbaren Rundblick,, sie ist aber eher lieblos möbliert. Vielleicht ist das im Sommer anders. Am Frühstücksbüffett ist alles vorhanden, aber die Wurst/Käseauswahl ist täglich gleich. Es gibt…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zentrumsnahe, ruhige Unterkunft
Ist eine schöne Unterkunft, ruhig gelegen und das Zentrum ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Pool- und Liegebereich sind sehr schön. Die alten Olivenbäume geben dem Poolbereich einen wunderschönen Rahmen. Wir sind bereits das 3. Mal in Folge dort und kommen bestimmt wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Alles richtig gemacht!
Das Hotel war eine positive Überraschung. Freundlicher Empfang - modern eingerichtete Zimmer (alles vorhanden *Safe; Kühlschrank; TV) - großzügiges Bad (und alles ist sauber) - ruhige & meiner Meinung nach zentrale Lage (10-15 bis Malcesine-City) - ausreichendes Frühstück (die Brötchen könnten etwas größer sein *grins*) - gute Parkmöglichkeiten - freundliches Personal! Besser geht nicht! Super Preis-Leistungsverhältnis! Jederzeit gerne wieder - waren sicherlich nicht zum letzen Mal dort!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in ruhiger Lage in Seenähe
sehr ruhige Lage, 5 Minuten Fußweg zum See, Parkmöglichkeiten am Hotel (Innenhof) und in Tiefgarage, Ferienwohnung ist zu empfehlen.