Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gardasee erleben im Hotel Vacanze 2000
Paar 36/43 13 Tage vom 17.09-30.09.12 Zimmer Studio mit Frühstück Super, Super...............das Hotel, Zimmer, Frühstück, Service hat uns sehr gut gefallen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind mit dem Auto und Fahrräder angereist, das Hotel besitzt einen ausreichenden Parkplatz und einen Fahrradkeller. Urlaub am Gardasee sofort wieder.
Hubert & Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum wohlfühlen
Wr haben hier ein paar sehr schöne erholsame Tage verbracht, die wir in vollen Zügen genossen haben. Da wir unsere Bücher vergessen hatten konnten wir uns der hoteleingen Bibliothek ein Buch holen. Es war rundherum alles bestens und diese Hotel verdient eingendlich mehr Sterne. Die Besitzer sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit, sprachlich keine Probleme. Hier gibt es den besten Cappucino mit dem absolut besten Milchschaum von ganz Malcesine. Vacance2000 wir kommen wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Ferienwohnung in schöner, zentraler Umgebung
Sind für drei Tage in diesem sehr schönen Hotel gewesen. Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen worden. Alle unsere Fragen wurden zu jeder Tageszeit gut "auf deutsch" beantwortet. Gastronomie haben wir nicht benutzt, da wir ja eine Ferienwohnung angemietet hatten und uns super selbst versorgen konnten. Es waren sämtliche Küchenutensilien reichhaltig vorhanden. Der Blick vom Balkon zum Gardasee war prächtig! Ein kurzer Fussweg und wir waren am See und im Zentrum. Wir kommen gern wieder und bleiben beim…

Pit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel, aber etwas außerhalb
Tolles, modernes Hotel. Tolles Frühstück (bis auf den nicht-italienischen Kaffee), riesige Auswahl an Tees, Broten, Brötchen, Müsli-Varianten, Früchte, Käsesorten, Fleischsorten, Süßigkeiten ... Einziger Nachteil: es sind ca. 15 Gehminuten bis zum Ortskern von Malcesine.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vacanze 2000 immer wieder gerne!
Wir würden jederzeit wieder Vacanze 2000 buchen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschön, immer wieder gerne.....
war eine wunderschöne Zeit, die beiden Brüder sehr hilfsbereit und bemüht. Frühstück war sehr gut es gab absolut nichts zu meckern. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Badezimmer ist absolut sauber und in einem super Zustand. Die Bar ist klein aber es gibt alles was zu einem schönen Abend benötigt wird. Die Ruhe war absolut das, was wir gebraucht haben und die Nähe zum Zentrum von Malcesine war absolut o.k. Vielen Dank für dieses schöne kleine Hotel.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jeder Zeit wieder
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für einen entspannten Urlaub. Das wird nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel - zentrumsnah und doch sehr ruhig
Wir haben hier 10 Tage erholsamen Urlaub gemacht . Unser Zimmer hatte zwar keinen Balkon , dafür gab es aber einen super Ausblick auf die Gebirgslandschaft . Die Garten und Poolanlage waren sehr gepflegt und wunderbar ruhig. Vor allem das gute Frühstück konnte sich sehen lassen. Die Inhaber waren immer recht freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel und die wirklich schöne Umgebung von Malcesine jederzeit weiteremphelen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes, kleines Hotel
Tolles Hotel, trotz der "nur" 2 Sterne. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Zentrum von Malcesine ist in ca. 10 min per Fuß zu erreichen (direkt an der Uferpromenade).
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlich
Hotel ist abseits vom Trubel, dennoch ist das Zentrum von Malcesine zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Das Hotel ist Familienfreundlich sehr ruhig und sauber.