Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut und neu ausgestattet
ausreichend geräumige Zimmer mit Kühlschrank und Hotelsafe, appetitliche kleine Brötchen, individuelle Frühstückseier, gute Cocktails, Dachbereich ist leider nur wenig nutzbar
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit wieder!
Wir hatten eine ganz tolle Zeit am Gardasee, nicht zuletzt wegen des tollen Hotels. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und sehr daran interessiert, dass es den Gästen gut geht. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, auch die Zimmer sind recht groß und schick gestaltet. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Bis zum Strand und zur Stadt ist es zwar ein kleiner Fußmarsch (5 Min), aber eben weil das Hotel etwas weiter oben liegt, war es für uns eine Oase der Ruhe. Wir würden das Hotel jedem empfehlen!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes kleines privat geführtes Hotel!!
2 Sternehotel mit einigen Appartements, Pool mit schönem Garten und gemütlichen Liegen, Leseecke und Frühstücksraum Der Balkon ist sehr klein und man kann max. an dem kl. Tisch einen Drink nehmen. Essen kann man leider nur im App.. Es ist sehr gut ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die App. sind nicht so modern wie die Zimmer ausgestattet, aber das hat uns nicht gestört. Bettwäsche und Handtücher gehören zum Service und unser App. wurde sogar 1x zus. gereinigt. Wir kommen gerne wieder, wenn es uns…

Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel mit sehr nettem Service
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Der Außen und Poolbereich ist gepflegt und mit Sonnenliegen, Auflagen und Sonnenschirmen ausgestattet. Die beiden Betreiber ( zwei Brüder) waren sehr zuvorkommend und um einen guten Service bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr ruhige Lage, Betreiber ist sehr bemüht. Das Zentrum von Malcesine ist über die 200 m entfernte Uferpromenade in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Kurzurlaub!Alles in allem alles OK:
Sehr hilfsbereite und freundliche Besitzer!! Sonderwünsche wurden sofort erfüllt worden! Leider für Kniegeschädigte nicht so Prickelnt da es zum Hotel sehr steil nach oben geht! Sonst ist alles OK gewesen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhige Lage, 1km zum Zentrum, ideales Hotel
Zimmer sind modern eingerichtet, schön wäres es wenn auch Nachttischlampen vorhanden wären. Auch ein täglicher Wetterbericht an der Rezeption wäre nicht verkehrt. Wenn wir wieder am Gardasee Übernachten, dann gern wieder in diesen Hotel!
Dominik(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Hotel am Gardasee
Das Hotel Vacanze 2000 ist ein modern eingerichtetes Hotel am Gardasee und verfügt über einen kleinen Pool. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf die Berge und den See, den man zu Fuß in nur wenigen Minuten erreicht. Auch die Innenstadt von Malcesine mit seinen vielen Restaurants erreicht man in nicht mal 10 Minuten zu Fuß. Parken am Hotel ist kostenlos und der Wlan Zugang ist for free.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut und freundlich
Freundlicher Empfang, schönes Hotel, ruhig, Zufahrt etwas steil. Frühstück mit umfangreicher Auswahl, auch im freien möglich. Es war ein sehr schöner Wanderurlaub. Malcesine ist sicher ein idealer Standort um Besichtigungen im Umkreis durchzuführen. Rad oder gutes Schuhwerk. Zum Wandern idealer Platz (zB:Monte Baldo). Gutes Wetter, baden nicht so ideal bei 20 grad Wassertemp.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Freundlich und sauber, tolle Dachterasse
Sehr freundliches, kleines Hotel in Seenähe. Zum Zentrum nach Malcesine sind es doch ca. 20 Minuten zu Fuss am See entlang. Das Hotel wird von Zwillingsbrüdern geleitet, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie habe ich nicht bewertet, da es nur Frühstück (Zimmer haben alle Küche für Selbstversorger) gibt. Das Frühstücks-Buffet ist allerdings ausreichend bestückt - nur die Musik dazu war nichts für mich. Schöner, sauberer, kleiner Pool. Ein Highlight ist die Dachterasse, vorallem abends mit einem…