Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragende Lage in der Alstadt
Sehr schön gelegenes Hotel in der Altstadt von St. Gallen. Nur wenige Schritte von den Sehenswürdigkeiten entfernt. Sehr freundliches Personal. Ein kleines Frühstücksbuffett, das jedoch eine hohe Qualität hatte mit hervorragendem Kaffee. Sauberes, jedoch kleines Zimmer, was jedoch nicht so tragisch war. Warum das Hotel nur mit 2 Sternen versehen ist, kann ich nicht nachvollziehen. Ich würde 3 Sterne für akzeptabel erachten.
Isabel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klein, aber fein!
Der Aufenthalt im Hotel Vadian haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lecker!
Karen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Mitten in der Altstadt gelegenes hübsches kleines Hotel, mit einem sehr guten kleinen Frühstücksbuffett. Uns hatte es an nichts gefehlt. zu betonen auch, der hervorragende Kaffee. Die Zimmer sind jedoch etwas klein, was uns jedoch nicht gestört hat.

Christian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gute Ferienwohnung im Zentrum von St. Gallen
In den letzten zwei Jahren habe ich total 16 Wochen in einer dem Hotel Vadian zugehörigen Wohnung übernachtet. Es gab nichts auszusetzen: die Wohnung war stets in einwandfreiem Zustand und die Einrichtung in sehr gutem Zustand. Die Angestellten waren sehr nett und man ist stets auf unsere Anfragen oder Wünsche eingegangen. Die Lage der Wohnung als auch des Hotels ist für St. Gallen perfekt. Gerne empfehle ich es weiter.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gastfreundlich, modern in historischem Haus
Sehr gastfreundliches Personal. Atmosphäre kombiniert elegant die historischen Räume mit moderner Einrichtung und Textilien. Tolles Frühstücksbüffet. Das soziale Engagement war uns vor dem Besuch unbekannt - wir empfinden es als Zusatzplus.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
1a Lage sehr schönes gutes Hotel.
Ein super 2-Sterne Hotel. Wir hatten ein super großes Doppelzimmer im Pförtnerhaus. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, alles ist super zu erreichen.Frühstück auch ausreichend und gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöngelegenes Hotel mit ganz tollem Frühstück .
Sehr schönes kleines Hotel.Es gibt einige Zimmer in Altstadt im Nebenhaus.Wunderbar. Sehr gutes Frühstück. Parkplatz ist fußläufig 2 Minuten entfernt. Muß man aber buchen.Empfehlenswert
ulrich(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Praktisch
Einfaches Stadthotel mit sehr freundlichem Personal und praktischer Lage nahe zu Bahnhof, Altstadt und Universität.
Nicolas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gastfreundlich, sehr sauber geführtes Kleinhotel
Sauberes, gastfreundliches, sehr gepflegtes, ruhiges, familiär geführtes Kleinhotel mitten im historischen Zentrum
Alice(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel Vadian
für eine einmalige Übernachtung in Ordnung - allerdings würde ich Wert darauf legen im Hauptgebäude und nicht in der Dependance zu übernachten