Lyndsay(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel aber Zimmer etwas laut
Hotel hat eine sehr gute Lage am Rande der Altstadt Sacramentos aber auch Nahe des Downtowns. Gratis Parken war sehr gut und wir haben auch am nächsten Tag länger geparkt bleiben können. Frühstück in dem Cafe nebenan war ok aber nicht super. Zumindest waren nicht plastikteller so wie überall sonst in den USA. Zimmer wäre ganz ok gewesen wenn es nicht für die Türdichtung wäre. Sie war praktisch nicht vorhanden, somit war das Zimmer sehr laut und kalt. Hier besser zu isolieren, würde der Aufenthalt verbessern
Eric(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentrale Lage in Downtown Sacramento
Hotel liegt perfekt in Downtown Sacramento, ein paar Minuten zu Fuß von Oldtown und der Arena entfernt. Von den Zimmern her nichts besonderes. Vom Niveau nicht besser als Hotels/Motels, die preislich eine Kategorie drunter liegen. Frühstück war für amerikanische Verhältnisse gut
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Durchreise und Tagesausflug OK
Zentrale Lage. Optimal um Sacramento zu Fuß erkunden. Mehr nicht. Wir waren om Zimmer 216. Dort war es sehr ruhig. Leider hat es im Bad stark nach Urin gerochen. Gut war noch der kostenlose Parkplatz und WLAN.

Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfekte Lage!
Perfekte Lage um Sacramento zu erkunden- Capitol sowie Old town in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Hotel gut und einfach zu finden, kostenlose Parkplätze und WLAN, sehr freundliches Personal, relativ neu renoviert, es war so heiß an dem Tag, das wir uns den Nachmittag am sauberen Pool gegönnt haben und waren damit sehr zufrieden, Zimmer vollkommen ausreichend, relativ gutes Interkontinentalfrühstück!
Schorsch(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage!
Das beste an diesem preisgünstigen Hotel ist seine perfekte Lage direkt neben der Old Town von Sacramento. Dafür muss man aber auch den von der Auto- und Eisenbahn ausgehenden Lärm hinnehmen. Die Zimmer sind sauber und bequem, das Personal sehr freundlich und das Frühstück für amerikanische Hotelverhältnisse erfreulich gut. Es gibt auch ein Fitnesscenter, sowie einen Swimmingpool und Hottub.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Optimal zentral zu Old Town Sacramento !!!!
Schönes Motel für Rundreisende in Kalifornien. Preis- Leistungsverhältnis ist OK. Motel liegt zu Fuß fünf Minuten von Old Town Sacramento entfernt. Jederzeit zu empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis!
In Vagabond Inn (VI)Sacramento erlebten wir das beste Preis- Leistungsverhältnis auf unserer gesamten 4-wöchigen USA Tour. Wir buchten Unterkünfte zwischen 50,- und 110,-€ und bekamen hier für 52,-€/ÜF bei DER ein wirklich gutes Zimmer. Das VI (3Etagen) liegt sehr zentral. Wichtigste Sehenswürdigkeiten (Old Town, Capitol) sind schnell zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer Richtung Amtrak, was bei 42 Grad angenehm schattig war, mit dem Nachteil, das Hupen der Züge auch nachts laut zu hören. Verkehrslärm hat…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Naja die Lage entschädigt
Hotel liegt direkt an der Autobahn also Verkehrstechnisch super auch die Umgebung hat einiges zu bieten, Old Town ist gleich neben an, hier ist es super viele kleine Restaurants und Bars wirklich einen Besuch wert. Auch das Capitol ist nicht weit weg. Ne Shoppingplaza liegt direkt neben an. Beim Hotel selbst gibt es einen Dennys für den Hunger zwischen durch. Frühstück im Hotel ist inkl. und typ. amerikanisch. Bagels, Toast, Marmelade, Flakes, Kaffee und Saft. War aber alles frisch und sauber. Das Parken vor den…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Für Anspruchslose - hier sind Sie richig.
Die gesamte Anlage ist sehr übersichtlich und sauber. Parkmöglichkeiten für Hotelgäste genügend vorhanden. Unmittelbare Nähe zur Innenstadt, Old-Sacramento und zum Bahnhof. Zusätzlich zur Zimmerausstattung gehört sogar eine Microwelle. Zimmer sind etwas hellhörig aber incl. Frühstück kann man sagen, das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.