Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einer der schönsten Plätze am Lago
Super Hotel an einem traumhaften Ort mit tollem Personal und den sehr netten Eigentümern. Die Ruhe und Abgeschiedenheit ist in der Form selten direkt am See
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Exzellent
Tolle Location mit ausgesprochen viel Ruhe im Hotel und in Garten. Via Gardesana quasi nicht zu hören. Geschmackvolle Einrichtung des Hauses. Der Apfelstrudel ist ein Gedicht.
Ein wunderschönes Hotel in Traumlage- direkt am See und mit Panoramablick!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber und gepflegt!
Das Frühstück im Wintergarten ist hervorragend und das Essen und die Cocktails im Bistro von bester Qualität! Auch die Einrichtung im Bistro ist sehr schön- tolles Ambiente und herrlicher Blick auf den See! Der Garten ist wunderbar- wegen Adults-only hat man hier eine herrliche Ruhe zum Relaxen! Auch sehr gute Parkmöglichkeiten im Hof!
Das Team ist…
Das Hotel ist ein kleines und ruhiges Örtchen, perfekt für eine erholsame Zeit zu zweit am Gardasee.
Das ganze Team ist äußerst nett und freundlich und stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und mit dem Ausblick auf den See auf der Terrasse ist es endgültig unschlagbar.
Die ganze Anlage ist sehr sauber und schön gehalten. Es findet jeder ein ruhiges Plätzchen um sich im Garten, am Pool oder im See zu erholen.
Die Bar ist sehr gut ausgestattet und die Drinks sind der…
Das Hotel ist einfach top. Alles sauber , absolute Ruhe zum erholen . Personal immer freundlich . Super adults only. Wir kommen schon seit Jahren hier her und fühlen uns immer wohl
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
optimum
ein Haus zum wohlfühlen und verwöhnen lassen, die Wellen des See unter dem Fenster des Zimmers, der Ausblick auf den See, wie das Meer, was will man mehr... nichts.
Die Ausstattung unseres Zimmers war hervorragend. Stylisch, modern, ruhig, tolles Bett, super grosser Balkon mit tollem Ausblick. Toll gepflegter Garten. Restaurant direkt am See. Tolles, freundliche Personal. Wir sind rundum begeistert. Danke für die schönen Tage.