Familiär, sauber, modern, stilvoll, Top Lage direkt am See, Der Ausblick vom Frühstückraum/Essenbereich auf die Bucht mit den Segelschiffen ist einfach sensationell.
Ein überaus freundliches geführtes Familienhotel, in dem es an gar nichts gefehlt hat. Sucht man exquisite Erholung...diese findet man im Hotel Val di Sogno.
Das Hotel war sehr gut die Zimmer sehr sauber der Balkon toll zum See ausgerichtet. Das Frühstück fantastisch ,man saß immer am See. Das Bistro und Essensangebot war sehr gut.
Das Val di Sogno ist ein sehr schönes Hotel mit Tradition, das aber nicht in der Vergangenheit stehen geblieben ist. Die sehr ruhige Lage direkt am See hat alleine schon 5* Sterne verdient! Unser Zimmer, genannt Blue Pearl, war sehr sauber, gut geschnitten und vom Bett aus hatte man den perfekten Blick auf den See.
Das Personal ist sehr herzlich, professionell uns spricht größtenteils sehr gut deutsch. Falls nicht, kommt man mit englisch gut zurecht. Ein sehr schöner und gepflegter Garten mit Liegen, ein kleiner…
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. gute Betten und Zimmer. schöne Aussicht. Garten und Pool waren gepflegt und direkt am See gelegen.