Wunderbare Lage, sehr schön modern renoviert, Sehr nettes Personal, super Frühstück, gute Küche…alles sehr gepflegt! Wir kommen sicher wieder! Herzlichen Dank
Eines der schönsten Hotels in idealer Lage am Strand in Val di Sogno, ca 2 km vom Ort Malcesine entfernt!🌷😍
Sehr aufmerksames Personal!
Wir kommen wieder!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolutes Wohlfühlhotel in toller Lage
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Fleckchen Erde am Gardasee. Das Hotel ist nicht zu groß und besticht durch eine ruhige, freundliche und herzliche Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich zu jeder Zeit herzlich willkommen ! Die Frühstückszeit (09-11 Uhr) ist optimal. Hierdurch konnten wir früh zu Ausflügen aufbrechen, vor dem Frühstück im Gardasee schwimmen oder aber auch länger schlafen. Das Buffet war zu jeder Zeit in einem tadellosen Zustand. Das Zimmer bietet alles was man…
Hotel in direkter Strandlage am Gardasee. Hotel hat direkten Strandzugang.
Der Garten mit Pool ist groß und bietet ausrechend Liegen,Sonnenschirme usw.
Hier kann man den Tag wundervoll genießen.
Das Hotel ist ein Traum. Es besticht durch die perfekte Lage direkt in der Bucht des Val di Sogno. Die Zimmer sind geräumig und der Blick vom Balkon ist atemberaubend!
Sehr schön am See gelegenes Hotel. Direkter Strandzugang.
Man fühlt sich super auf der ganzen Linie aufgehoben. Kommen , Sehen , buchen und sich Wohlfühlen