Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ernst(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wunderbare Lage, sehr schön modern renoviert, Sehr nettes Personal, super Frühstück, gute Küche…alles sehr gepflegt! Wir kommen sicher wieder! Herzlichen Dank
Volker (56-60)Deutschland
Top Hotel in toller Lage
Sehr netter Empfang und Service, ganz nah am Strand gelegen, ruhig und sehr schöne Aussicht und Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen
Sigrun (61-65)Deutschland
Eine Top-Adresse
Ein sehr schönes Hotel mit familiärem Flair und gelebter Gastfreundschaft an einem sehr schönen Platz. Sehr zu empfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Angelika(61-65)Österreich
Genussurlaub in paradiesischer Strandlage
Eines der schönsten Hotels in idealer Lage am Strand in Val di Sogno, ca 2 km vom Ort Malcesine entfernt!🌷😍 Sehr aufmerksames Personal! Wir kommen wieder!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolutes Wohlfühlhotel in toller Lage
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Fleckchen Erde am Gardasee. Das Hotel ist nicht zu groß und besticht durch eine ruhige, freundliche und herzliche Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich zu jeder Zeit herzlich willkommen ! Die Frühstückszeit (09-11 Uhr) ist optimal. Hierdurch konnten wir früh zu Ausflügen aufbrechen, vor dem Frühstück im Gardasee schwimmen oder aber auch länger schlafen. Das Buffet war zu jeder Zeit in einem tadellosen Zustand. Das Zimmer bietet alles was man…
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolles Hotel direkt am Gardasee gelegen.
Hotel in direkter Strandlage am Gardasee. Hotel hat direkten Strandzugang. Der Garten mit Pool ist groß und bietet ausrechend Liegen,Sonnenschirme usw. Hier kann man den Tag wundervoll genießen.
Daniela(51-55)Schweiz
Traumhafte Unterkunft
Das Hotel ist ein Traum. Es besticht durch die perfekte Lage direkt in der Bucht des Val di Sogno. Die Zimmer sind geräumig und der Blick vom Balkon ist atemberaubend!
Rudolf (61-65)Deutschland
Bitte besuchen Sie das Hotel 👍👍👍
Sehr schön am See gelegenes Hotel. Direkter Strandzugang. Man fühlt sich super auf der ganzen Linie aufgehoben. Kommen , Sehen , buchen und sich Wohlfühlen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Wir haben uns im Val di Sogno rundum wohl gefühlt und sehr gut erholt: super Service, tolle Lage mit perfektem Frühstück.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach super
Eines der besten Hotels das wir je besucht haben. Die Ruhe in diesem Haus sorgt für einen hervorragenden Erholungswert.