Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich bewerte das Hotel mit sehr gut!
Ein wunderschön gelegendes familiengeführtes Hotel. Es liegt direkt am Gardasee mit Strandzugang. Ein sehr gepflegter Garten mit Pool. Sehr freundlicher Service. Die modern ausgestatteten Zimmer haben alle Seeblick.
Harald (56-60)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Aussicht
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Aussicht auf den See und ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstück mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Super und freundlicher Service.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war nicht das letzte mal
Ein Haus zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Dieses Haus dient zum Entschleunigen!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe und Erholung vom Feinsten!
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Wasser, sehr schöner ruhiger Garten, top gepflegt und sehr zuvorkommendes Personal! Frühstück vom Feinsten! Wir kommen wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Super
Für uns das schönste Hotel am Gardasee ,Lage Komfort und Betreuung lassen keine Wünsche offen. Wir kommen seit ca 18 Jahren und immer wieder sind wir angenehm von den Erneuerungen positiv überrascht.
solymar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame schöne Oase der Ruhe und Entspannung
Sehr schönes Hotel mit liebevoller Einrichtung der Zimmer und des Gartens. Service sehr gut und freundlich. Der Gast steht im Mittelpunkt. Man kann sich gut erholen. Direkter Zugang zu See und gute Lage
Matthias (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub am Gardasee
Sehr schönes Hotel. Toller Blick auf den See. Schöner Garten mit Pool und Liegen. Ortszentrum von Malcesine ist mit den Fahrrädern vom Hotel in wenigen Minuten erreichbar.
gisela(41-45)Deutschland
Mehr noch als ein Traum und viel Symphatie
Die Lage am See ist Phänomenal und wenn man die richtigen Schuhe hat ist der Gang in den See durch das Kiesbett leicht und das Bad höchst erfrischend.Der Blick vom Zimmer auf die Landschaft des Sees auch aus dem Bett ist eine Augenweide,ein Traum : il Sogno.Mit dem phantastischen Blick aus dem „ Wintergarten“ macht das Essen von früh bis zum Dinner große Freude.Freude macht auch der Blick auf die vielen Boote in der Bucht „Val du Sogno“ sowie die vielen Enten,groß,klein und kleinst,und auch die monogamen Schwäne…
Christiane (56-60)Deutschland
Traumhaft
Tolles Hotel , hohes Niveau aber nicht abgehoben, sehr nett und einfach nur zum wohlfühlen. Modern und edel , unaufdringlich und sehr schönes Ambiente
Ines(51-55)Deutschland
Willkommen im Paradies
Zauberhaft ruhiges und paradiesisches Hotel, wo man pure Erholung findet, gut schlemmen kann oder einfach den Blick auf den Gardasee genießt.