Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mein Lieblingsort am Gardasee
Sehr geschmackvolles Hotel direkt am Gardasee mit einem Traumausblick auf die malerische Bucht! Die Ausstattung ist äußerst komfortabel! Das Team ist sehr aufmerksam und freundlich und man fühlt sich sofort heimisch!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft
Top Hotel nur der Pool müsste etwas früher öffnen ansonsten alles super schön mit tollem Personal perfekt gelegen und ruhig
Sammy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
See you again :)
Eine entspannet Atmosphäre, sehr unaufgeregt und sehr grundliches und hilfsbereites Team. Dies gilt auch jederzeit für die Geschäftleitung. Wunderschöne Bucht, toller Blick, sehr liebevoll eingerichtete und ausgestatte Zimmer. Essen yumm dumm :) Best place für eine tiefe und angenehme Erholung.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würden gerne wieder hinfahren!
Wir sind zu zweit verreist und sind sehr verwöhnt worden. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr, sehr guter Service!
Sophie(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Super Hotel mit tollem Service, modern eingerichtet und perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Wunderschöner Außenbereich mit Pool und Blick auf den Gardasee.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit traumhafter Lage am Gardasee, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, saubere und schöne Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Place to kiss am Gardasee
Sehr apart und gute Bewirtung. Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Parkmöglichkeiten und ein sehr schönes Poolgelände.uneingeschränkte Empfehlung!
Angelika(46-50)
Traumurlaub
Durch und durch traumhaft. Vom Ankommen bis zum abfahren hätten wir uns nichts anderes gewünscht. Service, Ambiente und Wetter haben gepasst
Ute(51-55)Deutschland
9 Punkte
Sehr schönes kleines Hotel, tolle Lage sehr entspannend ! Toller Ausblick vom Zimmer auf den See! Wir kommen gerne wieder
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wundervolle Zeit im Hotel Val di Sogno
Ein tolles Hotel in zauberhafter Bucht und Lage. Entspannten Urlaub bei überragendem Service und sensationellen Blick über den Gardasee. Wir werden wieder kommen und wunderschöne Urlaubstage verbringen.