Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel an optimaler Lage
freundliches Personal, feines Frühstücksbuffet, herrliche Aussicht vom Zimmer und vom Bistrot, schöne Gartenanlage mit Pool und direktem Seezugang, Parkplatz garantiert
Dieter(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist leistungsstark, freundlich, ideal gelegen direkt am Strand, macht den Aufenthalt zu einem Vergnügen, Herzlichen Dank.
Katharina(31-35)Deutschland
Mein Lieblingshotel
Das hotel und unser aufenthalt war ein traum. Wir hatten wundervoll entspannende tage mit hervorragendem essen und tollem personal!
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas(46-50)Österreich
Erholung pur.einfach alles super
Wunderschönes ruhiges Hotel.sauberkeit Frühstück top.zugang zum Gardersee top.Es war alles perfekt..wir kommen wieder
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ausgezeichnet und super
ruhige Lage, angenehme Zimmer und Garten, beheizter Außenpool, Blick über den See auch während des Essens bzw. an der Bar
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Haus in schöner Lage
sehr schöne lage sehr ruhig würden wiederkommen alles ok freundliches Personal sehr entspannt kann man nur empfehlen
Johannes(56-60)Österreich
Sehr gut!
Wunderbares und sauberes Hotel, perfekte Lage und sehr freundliches Personal. Schönster Aufenthalt am Gardasee bisher.
Patricia und Oliver(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Entspannung und Erholung pur direkt am See in traumhafter Landschaft und Natur. Schöne lange Spaziergänge entlang des Sees. Tolles Hotel und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberkeit top!
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung gesucht, im val di sogno gefunden, ⁷
Direkt an Strand, beste Aussicht, Wohlfühlen ab dem ersten Urlaubstag, ruhige Lage und doch zentral, perfekter und aufmerkamer Service, sehr gutes Essen im Restaurant
Ralf(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in unvergleichlicher Lage
Sehr ruhige Lage, Angenehme Zimmer, toller Garten direkt am See, sehr guter Service und gutes Essen, alle Zimmer mit Seeblick, tolles Frühstück