Thomas(56-60)Deutschland
der Gast ist König
Das Val di Sogno ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einzigartiger Lage direkt am See. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Christa (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Top Hotel! Sehr ruhig, sehr sauber, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, Tolles Bistro mi leckerem Speisenangebot, Wohlfühlatmosphäre!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Sehr schöne Liegewiese, gepflegt und am See, Service komepetent, nett. Gutes Frühstück, Zimmer sauber, sehr zu empfehlen!
Sabine und Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der Name „Val di Sogno“ sagt alles
Das Personal haben wir als äußerst zuvorkommend, kompetent und freundlich wahrgenommen. Unser Zimmer zur Seeseite war modern eingerichtet und hatte einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Das Parken war kostenfrei.
Raphael(41-45)Deutschland
Top Top Top!!!
Sehr modernes, schickes Hotel. super Sauber. 4 Sterne werden voll erfüllt. Preis-leistungsverhältnis ist angemessen.
Dirk Sondermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Das Hotel ist modern, jedes Zimmer hat Seeblick, es ist sehr sauber und hat sehr freundliches ausgesuchtes Personal! Eine Qualität die jeden Pteis wert ist! Eine Erholungsoase ersten Ranges die sich abhebt von anderen!
Erika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
wunderschöne Lage, keine Haustiere
ruhige Lage,guter Service,gepflegtes reichhaltiges Frühstücksbuffet,empfang an der Rezeption freundlich und immer sehr hilfsbereit
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellenrauschen, Wasserglitzern, Erholung pur
Atemberaubende Lage direkt am Kiesstrand. Man sitzt beim Frühstück quasi über dem Wasser. Es gibt genügend Tische um draußen zu essen. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Der Service ist in allen Bereichen perfekt. In unserem Zimmer war eine Glühbirne defekt, innerhalb von 10 min wurde sie getauscht ebenso die für uns zu warmen Bettdecken. Die Möglichkeit im Hotel Bistro zu Essen fanden wir sehr angenehm. Es gibt z.B. Lasagne etc. bis abends um 20:30 Uhr. Der Gartenbereich ist riesig und es gibt…
Peter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühlen und Genießen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit Charme! Sehr freundliches Personal! Zimmer mit wunderschönem Ausblick! Auch das Abendessen im bistro war sehr gut! Sowie die Spezial Cocktails sehr lecker und schönn präsentiert!
Marco (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Seele baumeln lassen
Ruhiges, sehr gut geführtes Hotel . Wunderbare Parklandschaft mit schönem Pool. Nicht zu vergessen die gute Parkmöglichkeit.