Ein sehr schönes, herzlich geführtes Hotel mit traumhafter Lage direkt am See.
Personal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Wunderschön gelegen direkt am See, der Empfang herzlich und professionell, das Zimmer direkt am Strand mit einem fantastischen Seeblick, geschmackvoll und comfomfortabel ausgestattet, aussergewöhnlich!
Ein ganz wunderbarer Platz. Die Lage und die Aussicht sind unbeschreiblich schön. Keine zwei Meter Kiesstrand trennen einen vom See. Alles andere ist auf hohem Niveau erholsam und entspannt. Das Personal ist super-freundlich, der Service prima, das Frühstück lecker, der Garten ist liebevoll angelegt und lädt zum Entspannen mit Blick auf die Bucht von Val di Sogno ein. Unser Zimmer war frisch renoviert und neu gestaltet und, um es nochmal zu wiederholen, direkt am See. Nach Malcesine sind es zwei Kilometer zu Fuß…
Das Hotel wird seinem Namen sehr gerecht, Traumtal! Geschmackvolle, aber nicht überladene Einrichtung, freundliche Bedienstete, eine Atmosphäre zum Wohlfühlen!
Modernes,sauberes, ruhiges, direkt am See gelegenes Hotel mit äußerst höflichem Personal und sehr gutem Frühstücksangebot sowie ein toller Servicen gutes Essen im Bistro !
Das Hotel hat eine schöne Lage, die Aussicht auf den See ist phantastisch!Der Service war sehr gut. Das Essen im Bistro war typisch italienisch und gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel in perfekter Lage
Sehr ruhiges Haus mit vielen Annehmlichkeiten wie Fahrradverleih oder kostenfreier Parkplatz ! Eine aufmerksame Crew, Adults only und das Verbot für Tiere machen das Hotel zu einer perfekten Ruheoase. Das Frühstücksangebot ist bis 11:00,Uhr hervorragend !
Schön gelegenes, ruhiges Hotel mit eigenem Strandzugang, Dadurch dass es ein Erwachsenenhotel ist, extrem ruhig. Tolles Frühstück bis 11:00 Uhr, Tolles
Personal
Ein Hotel, dass unsere Erwartungen an einen perfekten Urlaub voll erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die schöne Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist mit viel Liebe zu italienischem Design eingerichtet. Die Zimmer wurden stets vorbildlich gereinigt. Auch das leckere Essen und die guten Getränke tragen dazu bei, dass wir immer gerne wiederkommen werden.