Rainer (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Tolle Lage , Tolle Zimmer. Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Super Frühstück. Saubere Zimmer. Bistro/ Essen sehr Empfehlenswert
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub am Gardasee
Super Hotel in "Traum Lage" super freundliches Personal, super Geschäftsleitung, hier wird Erholung gelebt!! *****
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens!
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage direkt am See mit sehr aufmerksamem und hilfsbereitem Personal. Alles bestens!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit wieder
Wunderschön gelegenes ruhiges hotel, alles um einen schönen erholsamen Urlaub zu haben! Man fühlt sich sofort wohl sobald man den atemberaubenden Ausblick an der Rezeption sieht! Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht um einem es so schön wie möglich zu machen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Hans Storz (56-60)Deutschland
Schöne Tage am Gardasee
Schönes gepflegtes Hotel mit guter Lage und sehr freundlichen Angestellten.Mit kleiner aber feiner Essenskarte.Gutem Service und herrlichem Blick auf den Gardasee.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Segeln und toller Blick
Ein wirklich tolles Hotel mit fantastischem Blick direkt am See. Wir waren zum Segeln da, das Segelcamp Stickl liegt direkt neben dem Hotel. Wir haben uns wunderbar erholt, vielen Dank!
Axel(51-55)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Tolle Location, sehr guter Service. Traumhafte Lage. Jederzeit eine Empfehlung. Die Lage in einer kleinen Bucht und der direkte Zugang zum See sind unvergleichlich.
Vesna ,Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft schön gelegenes Hotel…
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal…es wird alles dafür getan das man sich wohlfühlt.Zu 100% können wir es weiterempfehlen….Toll gelegen,direkt am Strand…durch einen tollen Weg,am Ufer entlang kommt man in das schöne Zentrum von Malcesine.
A.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Urlaubstage
Das Hotel liegt an einem der schönsten Plätze am Gardasee. Vom Balkon des Zimmers kann man gleich nach dem Aufwachen auf den glitzernden See schauen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und wird auf der sonnigen Terrasse eingenommen. Im gepflegten Garten mit bequemen Liegen und angenehm temperiertem Pool lässt es sich träumen- vielleicht schon vom nächsten Urlaub im Val di Sogno... Einfach traumhaft schön.
Frank (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gute, ruhige Lage mit Blick auf den See. Toller Service, super Frühstück und super Personal. Sehr gerne kommen wir wieder.