Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der perfekte Urlaub
Wer will nicht den perfekten Urlaub machen? Wir hatten ihn im Val di Sogno: diskreter, unaufdringlicher, perfekter Service. Tolles Hotel, weitläufiger Garten, Außenpool, den man auch tatsächlich benutzen kann (weil das Wasser schön warm ist) Und vor allem: Ruhe...Ruhe...Ruhe, das Personal sprach durchweg deutsch....herrlich bequem für uns, tolles Frühstück....und vieles mehr. Eigentlich will ich das gar nicht schreiben, sonst wollen alle da hin...
Katrin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Traumhotel am Gardasee
Traumhafter Blick auf den See, schöner hoteleigener Strand, ausgezeichnete Küche und aufmerksames Personal - was braucht man mehr?
Alexsnder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer
Anlässlich meines Geburtstages verbrachten wir 2 Tage in und im Val di Sogno. Es war wie immer alles bestens . Frühstück perfekt , Zimmer Tip top sauber , Personal und Leitung jederzeit freundlich . Lage exzellent ... wir kommen schon in 2 Wochen zurück und freuen uns schon heute
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumurlaub in wunderschöner Bucht
Ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt, in einer Traumbucht abseits vom Trubel gelegen, direkt am See. Unbedingt wiederholungswert! Lecker Frühstück mit großer Auswahl, die Küche (auch mittags und abends) ist sehr gut. Schöner Garten mit direktem Seezugang. Schöne Zimmer mit genügend Stauraum mit Seeblick. ca. eine halbe Stunde Fußweg an der Seepromenade nach Malcesine oder mit dem Bus in ein paar Minuten. Wassersportmöglichkeiten direkt nebenan.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Das Val di Sogno ist ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Lager in einer kleinen Bucht. Die Zimmer sind sehr schön mit wunderbarer Aussicht auf den Gardasee. Der Service ist freundlich und unaufdringlich. Frühstück hervorragend, auch Abendessen war sehr gut. Es gibt einen schattigen ruhigen Garten mit großem Pool. Kurzum , ein hervorragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub!
wunderschöner Aufenthalt in einem 1a geführten Hotel !!! Zimmer top, Aussicht Top, Essen abwechslungsreich und Spitzenqualität !! kommen bestimmt mal wieder
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
Super Hotel direkt am Gardasee, sehr freundliches Personal, tolle Küche, sehr ansprechendes Ambiente, jederzeit wieder ...
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub in traumhafter Atmosphäre
Ein tolles, modernes und ruhiges Hotel in schönster Lage. Der Service hat unsere Erwartungen übertroffen und war jederzeit da, wenn man ihn brauchte. Wir haben uns in dieser unaufgeregten Umgebung sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in toller Lage mit einem super Blick
Wir haben eine wunderbare Zeit im Hotel Val di Sogno verbracht. Morgens haben wir die Umgebung mit den Hoteleigenen Fahrrädern erkundet. Danach war chillen auf der Liegewiese, sehr großzügig, mit tollen Liegen und einem super Getränkeservice angesagt. Natürlich auch mit schwimmen im Gardasee und im Pool.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurz Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen liegt sehr zentral,nette Menschen ,schöne Zimmer ,genügend Parkplätze,Bushaltestelle vor Ort. Wäre schön wenn der Wellnessbereich mit im Preis inbegriffen wäre.Sonst hat alles gepasst.Zum weiter Empfehlen