Das Hotel Val di Sogno hat unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt. Das Zimmer verfügt über eine sehr gute Ausstattung mit Klimaanlage, Boxspringbett. Der Ausblick aus dem Panoramafenster ist einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir werden auf jeden Fall einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel buchen.
Immer noch ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in beinahe einzigartiger Lage. Einziges Manko ist, dass man relativ gut zu Fuß sein muß, weil das Hotel keine Halbpension bietet. Speisenkarte im angeschlossenen Restaurant wechselt auch nicht. Wer also etwas zu Essen möchte, muß mindestens mal 5 Minuten den Berg hoch. Dort gibts eine kleine Pizzeria. Oder eben am Ufer Lang nach Malcesine reinlaufen und abends für kleines Geld mit dem Touristenbus wieder zurück.
Wer will nicht den perfekten Urlaub machen? Wir hatten ihn im Val di Sogno: diskreter, unaufdringlicher, perfekter Service. Tolles Hotel, weitläufiger Garten, Außenpool, den man auch tatsächlich benutzen kann (weil das Wasser schön warm ist) Und vor allem: Ruhe...Ruhe...Ruhe, das Personal sprach durchweg deutsch....herrlich bequem für uns, tolles Frühstück....und vieles mehr. Eigentlich will ich das gar nicht schreiben, sonst wollen alle da hin...
Anlässlich meines Geburtstages verbrachten wir 2 Tage in und im Val di Sogno. Es war wie immer alles bestens . Frühstück perfekt , Zimmer Tip top sauber , Personal und Leitung jederzeit freundlich . Lage exzellent ... wir kommen schon in 2 Wochen zurück und freuen uns schon heute
Ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt, in einer Traumbucht abseits vom Trubel gelegen, direkt am See. Unbedingt wiederholungswert! Lecker Frühstück mit großer Auswahl, die Küche (auch mittags und abends) ist sehr gut. Schöner Garten mit direktem Seezugang. Schöne Zimmer mit genügend Stauraum mit Seeblick. ca. eine halbe Stunde Fußweg an der Seepromenade nach Malcesine oder mit dem Bus in ein paar Minuten. Wassersportmöglichkeiten direkt nebenan.
Das Val di Sogno ist ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Lager in einer kleinen Bucht. Die Zimmer sind sehr schön mit wunderbarer Aussicht auf den Gardasee. Der Service ist freundlich und unaufdringlich. Frühstück hervorragend, auch Abendessen war sehr gut. Es gibt einen schattigen ruhigen Garten mit großem Pool. Kurzum , ein hervorragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
wunderschöner Aufenthalt in einem 1a geführten Hotel !!! Zimmer top, Aussicht Top, Essen abwechslungsreich und Spitzenqualität !! kommen bestimmt mal wieder