Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hervorragend geführtes Hotel
Wir haben uns im Val di Sogno sehr wohl gefühlt. Waren im letzten Jahr schon 2 Wochen im Hotel, kommen im August nochmals und haben für nächstes Jahr zweimal vorgebucht. Es ist für meine Frau und mich ein besonderer Urlaubsort und wir genießen die Freundlichkeit der Hotelführung und des Personals. Mit freundlichen Grüßen Heide und Friedrich Henninger
Judith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Maiurlaub 2018
Uns hat es am Gardasee uns speziell im Hotel Val Di Sogno sehr gut gefallen. Wir haben uns im Haus wohl gefühlt, der Service war angenehm und das Frühstück war italienisch lecker. Tolle Lage am See :-)
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenhotel
Es war rundherum ein erlebnisreicher Urlaub. Hotel entsprach voll unseren Wünschen - sehr guter Service, sehr nettes Personal. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen.
Armando(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
gardasee urlaub / val di sogno
sehr gutes hotel, freundliches personal und sehr angenehmer aufenthalt. top frühstück und sauna landschaft und sehr gutes abendessen. schönes ambiente. fazit super!
Cornelia(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage, sehr schöne Ausstattung, extrem freundliches Personal sowie qualitativ hochwertiges Essen und tadellose Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen!
Christian Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Überragend
Wir waren schon oft in malcesine im Hotel Val di Sogno. Wie immer war unsere Zeit dort absolut überragend. Einfach toll !!!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einfach perfekt!
Das Hotel in Traumlage, nette Begrüßung, tolles Frühstück, saubere Zimmer mit wunderschöner Aussicht, rundum wohlgefühlt, dazu Sonnenschein, Wanderwetter und Segelwind! Schöner geht es nicht für eine kurze Auszeit:). Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Österreich
Tolle Tage am Gardasee
Angenehme und entspanende Tage im Hotel, tolles Flair, schöne Zimmer und gutes Essen. Bademöglichkeiten sind Top, Liegewiese und Pool, ebenfalls
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön, Familiär, gepflegt .....
Dieses Haus ist bestens zu empfehlen, wunderschöne Lage, sehr gepflegt und familiäre Atmosphäre. Wir werden gerne wiederkommen.
Pieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Sehr schöne gelegenes Hotel in einer ruhigen Bucht direkt am schönen, warmen Gardasee. Hervorragendes Restaurant zu zivilen Preisen.