Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr guter Service
Das Hotel liegt direkt am See, die schönen Zimmer haben Blick auf den See, man kann draußen auf der Terrasse frühstücken, essen. Der Service ist sehr gut.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, perfekte Lage; kann jedenfalls weiterempfohlen werden. Da wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten, kann nicht mehr an Ausführungen gemacht werden.
Alles super, sehr angenehmer Aufenthalt und sehr freundliches Personal! Gerne wieder, wir hatten sehr schöne Tage in Ihrem Hotel (Fahrrad, Tiefgarage, alles ordentlich und sauber!).
Klasse Hotel in bester Lage direkt am See ! Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Nicht ganz billig aber sein Geld auf jeden Fall wert!
Das Haus hat einen familiären Charme. Es ist gut gepflegt. das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Von der traumhaften Aussicht, der enormen Wein- und auch einer erlesenen Craftbierauswahl wird man verwöhnt. Die regionale Küche tut das Ihrige dazu.
Tolles Hotel am See, sehr schöne Lage und ausgezeichnetes Essen!
Freundliches und aufmerksames Personal.
Gut geeignet auch für Segler die einen Kurz bei Stickl machen wollen.
Schönes Hotel, sehr freundlicher Service, überraschend gutes Essen tolle Lage am See mit herrlichem Blick, perfekte Anbindung an die Segelschule Stickl