Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Preis/Leistungsverhältnis war top! Sehr nettes Personal. Nur die Verständigung war etwas schwierig wegen schlechter Deutschkenntnisse. Aber schließlich liegt das Hotel ja in Italien und da kann man nicht erwarten, dass alle perfekt deutsch sprechen.
Schönes Hotel, super Zimmer, zuvorkommendes und sehr hilfsbereites Personal.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Klasse Leistung für wenig Geld.
Hotel hat uns sehr angesprochen. Wir kommen wieder
Die günstige Lage des Hotels, bietet viele ausgiebige Wanderziele. Das Zimmer war immer sauber und die Möbel in sehr guten Zustand. Service war hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in einem atemberaubenden Tal!!!
Schönes Hotel in einer eine atemberaubenden Landschaft. Diese Hotel liegt etwas außerhalb der Ortschaft Pozza di Fassa, aber in einer wunderbaren Landschaft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert!
Kleines , familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Pozza di Fassa mit Parkplatz . Bestehend aus Alt-Neubau verbunden durch Restaurant und Lobby. Wellnessbereich im Keller. Ski und Fahrradgarage. Langsames W-lan. Außensitzplätze .
Super schönes, sauberes und freundliches Hotel. Das Abendessen war ein besonderes Highlight und wirklich super lecker!
Waren super zufrieden. Hotel ist guter Ausgangspunkt um die traumhaft schöne Bergwelt Südtirols zu erkunden.
Ein Hotel am Ortsende von Pozza di Fassa mit hervorragendem Service und Halbpension. Das Personal ist kompetent und in allen Bereichen hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem Topzustand. Es gibt nichts zu bemängeln. Für Skifahrer besonders geeignet. Das Hotel liegt ca. 40m vom Einstieg in das Skigebiet Buffore, von hier ist man schnell in der Sellaronda. Einfach nur KLASSE!!
Große modern eingerichtete Zimmer mit Boxspringbetten für erholsames schlafen. Auch ein Highlight ist die Regendusche im Badezimmer. Die Größe der Portionen zum Abendessen sind leider etwas klein geraten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne kleine Auszeit
Schön gelegenes, am Ende des Ortes gelegenes Hotel. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Mir fehlte allerdings ein Wasserkocher um sich mal abends noch einen Tee zu kochen, ohne in die Bar zu müssen. Schade. Aber ansonsten alles top.