Taïssia(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr Zufrieden! Würde erneut kommen.
Sehr guter Service, Morgenessen ist banal aber man findet von allem, schöne Zimmer und gute Lage für die Nightlife. Trotz der Lage ist im Hotel nichts vom äusseren Lärm zu hören und der Rooftop Pool ist ein grosser Pluspunkt
x(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitzenhotel
Die Unterkunft ist ausgezeichnet. Stylische Einrichtung, superfreundliches, hilfsbereites Personal. Großes Lob für die Sauberkeit
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert.
Insgesamt macht das Hotel einen guten bis sehr guten Eindruck. Außen wie Innen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für eine Woche Malta
Wir haben uns hier während unserer Woche auf Malta sehr wohlgefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und wir haben uns stets wohl und gut umsorgt gefühlt. Anfragen (z.b. nach einer anderen Bettdecke oder besondere Wünsche beim Frühstück) wurden immer mit einem Lächeln und gastorientiert erledigt.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hat alles, was es für gelungene Ferien braucht
Perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Bequemes Bett, gutes Frühstück und super Lage. Man ist zentral und dennoch nicht direkt im Party-Viertel.
Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist schnell bei den Bushaltestellen. Personal ist freundlich und hilfsbereit! Auch das Frühstück war üppig und frisch!
Leandra(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal, Frühstück ist gut jedoch keine riesige Auswahl, das Hotel war sehr sauber, schöner Pool mit Blick auf das Meer
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sauberes Hotel mit tollem Service!
Das Frühstücksbuffet dort ist sehr lecker und vielfältig. Es lohnt sich also das Frühstück dazu zu buchen. Außerdem konnte man einen Deal eingehen: Man unterschreibt, dass man darauf verzichtet das Zimmer täglich reinigen zu lassen bzw. nicht täglich neue Handtücher zu bekommen. Damit tut man der Umwelt etwas Gutes, weil weniger gewaschen wird. Im Gegenzug erhält man ca. 10% auf sein Essen beim dazugehörigen Restaurant! Das haben wir in Anspruch genommen und immer Rabatt erhalten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit Dachpool mitten im Szene-Viertel.
Strände in der Nähe sehr Urban und direkt an der Straße, nicht zu empfehlen. Die schönen Sandstrände sind leider auf der anderen Seite der Insel.
Dominica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist neu und sehr modern eingerichtet. Der Service ist sehr gut und das Personal überaus freundlich und bemüht.