Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Kurzurlaub oder Geschäftsreise
sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber , als Deutsche vielleicht zu wenige Programme, aber nicht ausschlaggebend. Frühstück gut.. gut und zentral für Ausflüge über die Insel. Würden wieder kommen.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Für Malta Standard ist das Hotel super schön. Sauber, gepflegt, modern und das Personal ist sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schönes Hotel mit gemischten Publikum
ein sehr schickes Hotel in guter Lage, ziemlich Neu und sauber Frühstück für den Süden sehr reichhaltig und gut bei offenen Fenster hört man den Straßen- bzw. Partylärm, aber bei geschlossenen Fenster sehr ruhig Ein sehr gutes Hotel wenn man keinen Badeurlaub plan, für uns war es ideal
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Mittelklassehotel zur Erkundung von Malta
Sehr gutes Mittelklassehotel zur Erkundung von Malta. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. Bushaltestelle Restaurants und Bars in direkter Umgebung.
Ruth(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Exzellentes Hotel ruhig gelegen Zentrum St.Juliens
Super Hotel, super zentrale Lage, dennoch nicht zu laut. Frühstück und Zimmer fein. Alles bestens. Auf jeden Fall für ein paar Nächte auf Malta zu empfehlen.
Brigitte & Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Super praktisch eingerichtetes Zimmer (Bad und Wc getrennt) zum wohlfühlen. Personal super freundlich, Zimmertausch war kein Problem( Balkonzimmer) und auch der kaputte Safe wurde prompt ausgetauscht. Für uns sehr zentral gelegen zwischen Paceville und Spinola Bay. Wir kommen sicher wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superlage in St. Julian...perfekt für Partylöwen
Malta, immer eine Reise Wert … St. Julian‘s für die eher jüngeren Partylöwen, Sliema für die Middle-aged und Valletta ist dann doch eher was für uns :O)… Diesmal übernachteten wir im Valentina Hotel in St. Julian’s. Durchdachte kühle Moderne die funktioniert. Ordentlich große moderne Zimmer, Dachterrasse mit ausreichend „kleingroßem Pool“ zur Erfrischung an heißen Tagen, ein bemerkenswert reichhaltiges Angebot am Frühstücksbuffet (nur der frischgepresste O-Saft fehlt ;O)). Zuvorkommendes freundliches Personal…
Ria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Designhotel in ruhiger Straße
Ideales, schickes Hotel für einen Businesstrip. Sehr nettes Personal. Ruhig gelegen in einer Seitenstraße, trotzdem nah am Geschehen und von vielen Restaurants umgeben. Preis-Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Hat 4 Sterne verdient"
Das Valentina hält was die zuvor geschriebenen Bewertungen versprechen. Hier ist alles bestens.. unaufdringliche Freundlichkeit, immer blitz blank geputzte Zimmer, sehr bequeme Betten wir haben eine Auflage bekommen, die das Bett schön weich gemacht haben, qualitativ sehr gutes Frühstück (müßte nur mal ein bischen Abwechselung rein-bei den Eispeisen), alles neu und schick eingerichtet, Waschteil und Toilette sind getrennt, so was gibt es sehr selten. Das Hotel liegt in einem sehr belebten Stadtteil, also für…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel - Absoluter TIP
Alles sehr nett und verbindlich. Sehr sauber, modern eingerichtet. Frühstück sehr vielseitig und frisch. 3 Sterne sind eigentlich zu wenig.