wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieses Hotel ist bestens zu Empfehlen
Das Hotel liegt ideal für Winter- und Sommergäste. Erstklasssiges Service, Essen und Freundlichkeit des ganzen Personal.
Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
ausgezeichnetes Essen
Schönes Hotel mit Tiroler Flair und exzellentem Essen. Zum Frühstücksbuffet werden vom Chef persönlich Eier nach Wahl für den Gast frisch zubereitet, das Abendessen mit Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, drei verschiedenen Hauptgängen (3x Fisch in der Woche) und Nachspeise ist ein Gedicht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes Haus mit besonders gutem Service
Sehr schön gelegenes, familiengeführtes Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Das Essen ist hervorragend und die täglich Auswahlmöglichkeit der Menues ideal.

Suse(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Gemütliches, familiär geführtes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal, sehr leckerem Essen und äußerst sauberen Zimmern.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel in ruhiger Lage.
Ein ruhiges Hotel, das am Ortsrand auf einer Anhöhe liegt. Sehr freundliche Leitung und ausgesprochen freundliches und bemühtes Personal. Herrliche Sitzmöglichkeiten in der Nachmittags- und Abendsonne. Wirklich erfreuliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausgezeichnete Küche und ordentliches Frühstücksbüffet. Saubere, wenn auch etwas kleine Zimmer.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sterne-Abendessen im familiären Hotel
Sehr nette Bedienung, gute Lage mit Sicht auf Galtür, super gutes *Sterne*-Essen, familiäre Atmosphäre, sehr zu empfehlen
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Valisera zum ersten Mal und zufrieden!!!!
Das beste war für mich die Verpflegung. Wenn ich ehrlich bin, hätte ich bei dem angegebenen Preis nicht damit gerechnet. Die Halbpension ist sehr gut und gestaltet sich in Salatbuffet, Vorspeise, Vorsuppe, Hauptspeise und Nachspeise. Fut angerichtet hat es nochmal so gut geschmeckt und die Portionen waren vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut und es gab immer gut schmeckende frische Wurst und Käse, frischen Orangensaft und auf Bestellung frisch zubereitete Eier.
Heinz-Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angemessenes Preis-/Leitungsverhältnis
Sehr gastfreundliches Haus, Besitzer sowie Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen jederzeit gerne wieder
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit freundlichen Eigentümern/Personal
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Die Lage bietet eine klasse Aussicht über den Ort, das Zentrum mit Bushaltestelle ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind etwas altmodisch jedoch sehr sauber und angenehm groß.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub bei Freunden
Ein familiäres Hotel in das wir nun schon einige Jahre fahren um mit der ganzen Familie unseren Skiurlaub zu verbringen.