Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Lage!
müsste dringend renoviert werden, dann wären einige Bewertungen noch besser geworden.Ansonsten umfangreiches Frühstücksbuffet, tolle Lage des Pools auf dem 7. Stock, guter Service am Pool. Aber halt leider innen und außen renovierungsbedürftig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Optimale Lage
Das Hotel Valle Mar bietet alle Annehmlichkeiten für anspruchsvolle Gäste,
sowohl vom Frühstücks- als auch vom themenbezogenen Abendbüffet her
und den sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Alle Unternehmungen sind durch
die optimale Lage (Strand, Ausflüge usw.) bequem durchführbar. Wir waren
mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral, mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und komplett barrierefrei. Liegt in der Fußgängerzone, direkt an der Promenade gegenüber dem Playa Martianez, einem tollen Meerwasserschwimmbad. Taxi-Stand und Bahn zum Loro-Park ca. 50 m entfernt, auch ein Stadtbus verkehrt hier. Diverse Lokale in direkter Nachbarschaft . Zu berücksichtigen ist, dass es in der Saison an der Promenade sehr lebhaft zugeht mit Life-Musik - am Wochenende durchaus auch bis in die frühen Morgenstunden.
Zimmer mit Meerblick buchen lohnt sich…
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sehr zu empfehlen ist!
Das Essen war gut und die Kellner freundlich.
Die Lage ist super, neben an eine Bar mit Livemusik und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ,was sehr geräumig und mit
allem Ausgestattet war was für einen Urlaub.
Sauberkeit und Service sehr gut.
Wie schon erwähnt wer mehr Ruhe haben möchte sollte kein Zimmer mit Meerblick buchen und das Wlan nur in der 1 ten Etage zu empfangen fanden wir nicht als Makel.
Wer einen Leihwagen vom Flughafen aus mietet findet leider keinen reservierten Parkplatz am Hotel leider aber es ist auch alles zugebaut man muss suchen glück haben.
Wir werden auf jeden Fall wieder ins Valle…
Ein absoluter Traumurlaub. Sehr freundliches Personal. Alles tippi Toppi. Wollt gar nicht mehr weg. schon beim Frühstück ausblick auf den Atlantik, Klasse. Komm bestimmt wieder.
Danke für die wunderschöne Zeit!
Baustelle mit Kopfschmerzen garantiert wenn sie ;wie ich im 4.Stock ,wohnen.Den Geräuschpegel von Presslufthammer und den anderen intensiven Umbauarbeiten wie Steine klopfen usw.gemessen am frühen Nachmittag betrugen an mehreren Tagen über 89 Dezibel.Das Ganze ging von morgens bis abends pausenlos.Dazu gelagerte Baumaterialien auf der Terrasse,reger Bauarbeiterverkehr 2 meter am Jacuzzi vorbei.Da ändert auch nicht die liebenswürdige Empfangsdame daran,das dieses Haus seine Gäste auf das gröbste missachtet.So habe…
Wir waren nun schon zum wiederholten mal in Teneriffa, leider merkt man hat doch die schlechte Wirtschaftslage . Die sonst wie in den letzten Jahren ,so lustigen und feierwilligen Spanier haben Federn gelassen. Nach wie vor sind Sie super freundlich und hilfsbereit, jedoch die vielen geschlossenen Läden und Lokale zeigen wie es wirklich ist. . Hoffentlich geht es bald wieder Berg auf . Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und dann auch wieder ins Valle Mar.