Johann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Haus in bester Lage für alle Aktivitäten
Älteres, für alle Altersgruppen taugliches 4-Sterne-Haus in bester Lage. Ein Fehler ist das Fehlen von WLAN (Wi-Fi) und das hauseigene Internet ist erstens teuer und hat zweitens keinen Drucker. Das sollte heutzutage "state of the art" sein. Durch die vielen Restaurants in unmittelbarer Umgebung hatten wir nur Frühstück genommen, waren aber mit Qualität und Service zufrieden. Wie überall auf Teneriffa fehlt das Geld für zB Außeninvestitonen, was man an der abblätternden Fassade unangenehm bemerkt. Der…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel-Preis-Leistung stimmt! +Teneriffatipps
Wer seine Ruhe haben möchte, sollte kein Meerblick buchen. Im Untergeschoss befindet sich das Cafe de Paris, wo bis ca. 1 Uhr Live-Musik gespielt wird. Wer sowieso erst dann ins Bett geht, sollte der Musiklärm egal sein. Im Moment sind Umbau- und Renovierungsarbeiten. Es könnte also Tagsüber sein ,dass man mal ein Presslufthammer oder ähnliches hört. Uns hat es nicht gestört, da wir am Strand waren. Zum Playa de Jadin (aus dem Hotel raus und dann links Richtung Loro Parque) sind es ca. 20min zu (gemütlich)…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in sehr guter Lage aber nicht ruhig
Wer gerne einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, sollte kein Zimmer mit Meerblick buchen. Besonders gut sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals zu erwähnen. Manches könnte man noch verbessern: Frühstückzeit ist bis 10:00 Uhr aber ab 9:30 Uhr werden frische Eierspeisen nur nach Aufforderung angefertigt sowie dieser Bereich schon geputzt und abgeräumt. Weiterhin war die Bettwäsche leider auch nicht mehr im besten Zustand - es waren Löcher zu finden. Trotzdem empfehlen wir dieses Hotel weiter, da…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir werden das Hotel jederzeit wieder buchen, da wir uns in der Zeit unseres Aufendhaltes sehr Wohlgefühlt haben und unseren Urlaub genießen konnten.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne...
Familiär geführtes Hotel direkt an der Promenade mit vielen spanischen Gästen. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ideal für Urlauber, die Wert auf ein lebendiges, ursprüngliches Leben im direkten Umfeld legen. Ausflugsmöglichkeiten zu allen Orten der Insel per Mietwagen oder Linienbus. Für Familien eher nicht geeignet (kein Kinderpool, keine Animation). Gepflegtes Restaurant ohne Gedränge am Büffet, aufmerksame Bedienung. Jeden Abend Live-Musik bis 0.00 Uhr.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Verbesserungsvorschlag
Die Schall Isolierung der Balkonfenster/ Tür müßte dringends verbessert werden da der Lärmpegel (von der Promenade bis 23.30 Uhr) sehr laut ist und an ein frühes Einschlafen nicht zu denken ist. Balkonzimmer 3 Stock zur Promenade. Weiterhin sollte man eine Schreibtischlampe oder andere Lichtquelle über dem Schreibtisch nachdenken.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Otto Normalverbraucher - Spitze
Das Hotel Valle Mar hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Wir hatten eine Reklamation, die umgehend erledigt worden ist. Es ist einfach ein Hotel mit Pool und Tischtennisplatte, ohne Wellness und Spa. Das muss man vorher wissen - dann ist es ein super Hotel. Wir würden wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub in diesem Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel ist für kinderlose Paare zu empfehlen.Die meisten Urlauber waren Senioren. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und würden immer wieder hinfahren .Die Musik des Alleiunterhalters ist etwas zu laut. Da der Strand meist zum Baden nicht geeignet ist wegen dem tobendem Meer, kann man die Meeresbäder benutzen, die jedoch 4.50 Euro am Tag kosten. Das Zimmer war immer sauber ein grosses plus an die Zimmermädchen. Generell kann man sagen das Personal war insgesamt sehr freundlich.
Franz Xaver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel in perfekter Lage, dass zwar schon ein bißchen in die Jahre gekommen ist, trotzdem würden wir dieses Hotel wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Das Essen am Büffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war geräumig und sauber, der Einrichtungsstil ist eher Geschmackssache . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schöner Urlaub im "Valle Mar"
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Puerto de la Cruz ist immer eine Reise wert. Wir kommen wieder in das Hotel "Valle Mar".