- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Schall Isolierung der Balkonfenster/ Tür müßte dringends verbessert werden da der Lärmpegel (von der Promenade bis 23.30 Uhr) sehr laut ist und an ein frühes Einschlafen nicht zu denken ist. Balkonzimmer 3 Stock zur Promenade. Weiterhin sollte man eine Schreibtischlampe oder andere Lichtquelle über dem Schreibtisch nachdenken.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch den Lärm von der Promenade in Ihrer Nachtruhe beeinträchtigt gefühlt haben. Unsere zentrale Lage bringt viele Vorteile mit sich, jedoch kann es – insbesondere in Zimmern zur Promenade – gelegentlich zu einem erhöhten Geräuschpegel kommen. Ihren Hinweis zur Schallisolierung der Balkonfenster nehmen wir sehr ernst und werden diesen intern prüfen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anregung bezüglich einer zusätzlichen Lichtquelle am Schreibtisch. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um den Komfort unserer Zimmer weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel ValleMar