SSS2607(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester im Sommer
Ein hotel mit besonderem Ambiente die Dachterrasse ist sehr sehr schön ein Ort zum verweilen Frühstück und abendbüffett sind echt der Hammer es gibt jeden tag alles und zu jeder zeit die wunscherfülllung der Gäste steht an oberster stelle das hotel liegt seht zentral alles ist fußläufig zu erreichen ganz besonders ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen was sich durch alle Bereiche zieht Rezeption zimmerservice und Restaurantservice teilweise sind die mitarbeter*innen freundlicher als mancher Gast und…
Rose(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TOLLES HOTEL - wohin mit dem Mietwagen, nirgends Parkplätze?! nur Kosten, Kosten oder weit laufen!!!
Ja! Sehr gerne kann ich dieses Hotel weiterempfehlen!
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Reise bis auf den Bustransfer.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr sauberes Hotel. Gute Lage für alle die etwas erleben wollen, da es am Abend doch sehr laut werden kann. Der Pool ist natürlich das Beste, da auf dem Dach und das Wasser warm. Das Essen war gut reichlich und abwechslungsreich. Der Service war auch sehr gut.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gut mit wenigen Abstrichen. Für Singles gut
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber. Guter großer Speisesaal mit Blick aufs Meer. Ideale Lage im Zentrum
Patrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Standort
Schönes Hotel mit Rooftop-Pool und Bar. Frühes Treiben in der Seitenstraße aber für uns nicht störend. Meerblickzimmer vorne raus haben abends mehr Trubel.
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmes Hotel mit Blick auf das Meer, jedoch enge Tiefgarage
Gutes Hotel an der Strandpromenade, freundliches Personal, Restaurant und Pool auf dem Dach mit traumhaftem Ausblick. Das Frühstück ist ebenfalls gut, es sollte jeder etwas finden. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Meerblick. Der Kühlschrank zw. die Minibar nicht wirklich kühl und im Bad fehlen Haken und eine Ablage in der Dusche. Das sind nur Kleinigkeiten. Was ich nicht empfehlen kann ist die Tiefgarage. Super eng und eine Frechheit dafür noch Geld zu verlangen. In den ersten Platz war es nicht möglich…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Die Gäste des Hotels konnten eine ganze Nacht kei
Das Hotel „Valle Mar“ liegt in der Fußgängerzone, 20m vom Ozean entfernt, perfekt. Das Personal ist freundlich und hilfsbreit, perfekt. Nur die spanische Mentalität spielt eine eigene Musik und der Reiseveranstalter TUI macht mit – in der Nacht von 15. auf 16. Juli 2024 gab es eine Kirmes in der Nähe vom Hotel. Alles gut und schön, wenn es bis Mitternacht gedauert hätte. Allerdings hat es bis 04:52 Uhr des 16. Juli gedauert. Dabei war es extrem laut. Die Wände und das Fenster des Hotelzimmers haben gerade…
Manfred
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Lage und schöne Dachterrasse, jedoch schwaches Essen.
Lage ist gut. Personal von Rezeption und Reinigung freundlich und hilfsbereit. Dachterasse und Pool ansprechend Zimmer z.B. 1. Etage renovierungsbedürftig Frühstücksbüffet nicht gut und nicht ansprechend Servicepersonal sehen sich nicht als Gasgtgeber, empfinden scheinbar den Gast als Störfaktor
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super schöner Urlaub, tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel. Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen. Der erste Eindrucke den wir hatten, war mehr als gut. Es ist sehr gepflegt und sauber.
Maju(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mitten im Leben von PDLC
Mitten im Trubel am Strand, was wir genauso wollten. Von der Einrichtung (2.Etage) etwas in die Jahre gekommen, abgenutzt, aber ansonsten sehr schön.Frühstück reichlich.