Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Tolle Lage,Dachterasse mit Pool und ein wunderschönen Aussicht.Schnelle und kurze Wege in die Stadt,Puerto de la Cruz.Schöne Lokale in der Nähe.Loro Parque muss man gesehen haben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Super schönes altes ehrwürdigen Hotel für Ü55 mit guter Küche. Überwiegend deutschsprachige Stammgäste.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen
sehr gute zentrale Lage. Vorzügliche Morgen und Abend Bueffets. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Stammgäste.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel Vallemar perfekt, wenn man einen Umstand bea
Das Hotel Vallemar ist für mich die erste Adresse in Puerto de la Cruz. Der Ausblick über die Stadt ist der Hammer! Man muss sich natürlich darüber im Klaren sein, dass es am Abend laut ist und von überall her Musik am Abend dröhnt. Aber das ist halt so an der Flaniermeile. Dafür kann das Hotel nichts. Punkt 23.15 Uhr wird es aber zum Glück still. Dann ist alles gut! Ansonsten würde ich diese Unterkunft sofort wieder buchen. Herzlichen Dank übrigens an mein Reisebüro „Die Reiseinsel“ in Neustadt/Weinstrasse. Meinen…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nicht noch einmal, war froh als der Urlaub um war
Direkt an der Promenade, sehr laut. Pool auf dem Dach schön, Zimmer ok, Personal sehr nett, Essen naja, Themenabende die sich jede Woche wiederholen. In der 2. Woche weiß man nicht was man essen mag. Gab einen Tag italienisch , einen Tag spanisch usw und einen Tag international, das waren dann wahrscheinlich die Reste der Thementage. Nicht gut gewürzt und selten in einem Hotel soviele Magen Darm Kranke erlebt wie da
Mr.&Mrs.Troe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub im Hotel Valle Mar
Sehr freundliches Personal, beeindruckender Pool, Themenabende beim Abendessen, sehr schöne Tachterasse (leider nicht immer lange geöffnet), perfekte Lage, Meerblickzimmer sollten vermieden werden (es ist abends sehr laut von der Promenade), früheres Frühstück an Ausflugstagen möglich, Station der Loro Parque Bahn ist in unmittelbarer Nähe, Zimmer und Balkone sind groß und gemütlich
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Älteres Stadthotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist schon etwas älter, hat aber eine hervorragende Lage zur Seeseite und zum Ortskern. Bei längerem Aufenthalt vermisst man allerdings den Komfort eines modernen Hotels.
Heigor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel in einer tollen Lage
Sehr gutes und sauberes Hotel in einer schönen Lage direkt an den Martianez-Becken. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, einfach traumhaft. Insgesamt viel Trubel, vor allen Dingen abends ist es durch die Beschallung von 2 Bands gleichzeitig und einer Disco gegenüber sehr laut. Ab 23.30 Uhr ist es aber ruhig. Man muss die Lage des Hotels mitten im Trubel mögen, uns hat’s gefallen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und unser renoviertes Zimmer wurde täglich…
Heinz Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel Empfenswert
Tolles Hotel sehr zu Empfehlen liegt direkt an der Promenade gut zum Spaziergang auch für gehbehinderte Personen und das Meeresschwimmbecken liegt direkt vor dem Hotel es ist zum Empfehlen und es gibt sehr viele Restaurants und kleine Bars in der Nähe
Lena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder! Sehr gute Lage.
Ein schönes Hotel, mit atemberaubenden Blick auf den Ozean, direkt an der Promenade. Leider gibt es keinen SPA-Bereich.