Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Der erste Eindruck war schon sehr positiv. Sehr modernes Hotel, viel im Stil der 50er Jahre. Die Lage ist sehr gut. Unser Zimmer war sehr zentral und wir hatten kurze Wege zum Pool, Restaurant oder auch zum Empfang. Parken kostet extra, dafür keine Resort fee!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel im Herzen von Scottsdale
Ein klassisches, familiengeführtes Scottsdale Hotel in dem in den 60er Jahren die Hollywood Größen nächtigten. Inzwischen ist das Hotel ausgebaut und auf einem sehr modernen Stand. Zwei Pools und eine Rooftop Bar bieten Unterhaltung. Die schön eingerichteten Zimmer mit Terasse oder Balkon sind sehr einladend.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Spezielles Sauberes Hotel
Man muss es mögen diesen Pop-Art Stil. Alles in allem gutes Hotel. Zimmer roch leider sehr muffig! Sauber und speziell ist's allemal. Würde jedoch kaum noch mal hingehen. Lage sehr ruhig und zu Fuss ist man schnell in der "Altstadt"