Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Solides Hotel für einen Aufenthalt in Vaasa
Wir hatten eigentlich direkt in Vaasa ein Hotel gebucht, haben uns dann aber spontan am Tag davor umentschieden, damit wir flexibler mit dem Auto weg kommen. Ausschlaggebend war neben der zentralen Lage und dem kostenfreien Parken, das kostenfreie Abendessen. Das Hotel insgesamt ist ein wenig altbacken, das beginnt in der Lobby und zieht sich durch bis in die Zimmer. Alles war jedoch sauber und gepflegt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zimmer altmodisch, Frühstück verbesserungswürdig
Das Hotel liegt in Mustasaari bei Vaasa. Ein kostenloser Parkplatz ist vorhanden. Zimmer und Bad sind eher altmodisch ausgestattet, aber sauber. Im Bad wurde versucht den Geruch des Abflusses mit Duftöl zu überdecken, was aber nicht gelang. Das Frühstück ist nur mittelmäßig. Es gibt eine geringe Brotauswahl und die Säfte sind viel zu süß.
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhige Erholung im Freien
Das Hotel befindet sich in einem Vorort. Wenn Sie ohne Auto reisen, kann dies eine unangenehme Überraschung sein. Wir hatten Angst, außerhalb der Stadt zu leben. Im Gegenteil, es war angenehm, in der Natur zu leben. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze, dies hat uns auch glücklich gemacht. Die Lebensbedingungen sind gut. Unser Zimmer hatte eine eigene Sauna. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Ich möchte auch den freundlichen Service erwähnen.

Dace(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ziemlich bittere Erfahrung
Ein stilles, gutes, neulich renoviertes Hotel, dass sein Potenzial viel mehr nutzen koennte. Da das Hotel sich auf dem Wegabschnitt zum Lappland befindet, sollte vor/in der Weihnachtszeit sollte das Hotel fuer die Reisenden geoeffnet sein und mindestens Fruehstuck vor der Abreise anbieten.
Nick(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Guter Service
Gute Preis-/Leistungsverhältnis und Service. Das Zimmer war typisch Best Western. Das Parken war kostenlos.
Ari(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt, aber es liegt außerhalb des Stadtzentrums. Kostenlose Parkplätze, neu renovierte Zimmer.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel zum Verweilen
Schönes Hotel zum übernachten. Dank Zimmerupgrade tolles, großes Zimmer mit eigener Sauna im Bad. Sauber und sehr freundliches Personal. Frühstück reichhaltig und gut. Man ist schnell mit dem Auto in Vaasa.
Kari(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angemessenes Hotel
Vaasa ist eine bezaubernde Stadt. Best Western Vallonia ist ein wenig außerhalb des Stadtzentrums. Das Zimmer war gemütlich.
Anna(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein OK Hotel
Das Hotel war gut organisiert. Das Frühstück war gut und das Parken war kostenlos. Das Zimmer war ordentlich und hell.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vaasa
Das Preis- Leistungsverhältnis passt gar nicht. Die Nacht als Walk In Gast war zu teuer im Vergleich zur Ausstattung. Das Hotel sollte mal überholt bzw. renoviert werden.

Beliebte Hotels in Westfinnland