Sabine(51-55)Deutschland
Sportlicher Schlemmer-Wellness-Urlaub
Hervorragendes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, Mo.- Fr. täglich geführte Wanderungen. Toller freundlicher Service. Trotz Größe des Hotels familiäre Athmosphäre. Gerne komme ich ein drittes Mal.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel, meine Bewertung 4 Sterne plus
Erholung von der ersten Minute an. Der Valserhof ist auch nach unserem 3 Aufenthalt immer noch eine Top- Adresse für Entspannung und Wellness. Super Service und ein tolles Team sorgen für einen entspannten Aufenthalt. Vielen Dank!!
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness-Wohlfüllhotel
ein wunderschönes wellnesshotel! wo man auf die kompetenz der Masseurinnen/Therapeutinnen-wie Francesca, besonders hinweisen muss!!-wäre gerne gleich noch länger geblieben!
Birgit & Jürgen(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit modernem Ambiente, in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist hervorragend und auch der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Wanderurlaub
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind jedes mal wieder begeistert. Die Hotelerweiterung ist wirklich sehr gelungen. Hier passt einfach alles. Die Zimmer, die Sauberkeit überall, die tollen Wanderungen, das beste Essen in ganz Südtirol - Sterneverdächtig, super freundliches Personal, die Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten etc. Wir kommen wieder!
Lutz & Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal zur Entspannung
wirr sind zum dritten mal hier es ist einfach ideal zum Entspannen für einen Kurzurlaub, sehr familiär, es stimmt alles rundherum, die Küche ist super, super, super... wir haben kaum einen Ort mehrfach besucht, aber hierher kommen wir auch gern wieder ach noch eins - das Skigebiet ist sehr, sehr schön und eher familiär. Marion und Lutz aus Crimmitschau
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach alles "TOP"-super Hotel sehr zu empfehlen!
Wunderbares familienfreundliches Hotel mit schöner Atmosphäre in ruhiger Höhenlage. Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren! Sehr freundlicher Empfang - man fühlt sich gleich wie zu Hause. Hervorragende, abwechslungsreiche Küche - kulinarisch wird man im Valserhof auf das Feinste verwöhnt. Es gibt nichts zu bemängeln, wir waren "rundum" zufrieden und kommen gerne wieder. Vielen Dank für diesen herrlich entspannenden Kurzurlaub!
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung und Wellness auf hohem Niveau!
Ein wundervolles Hotel, um in entspannter Atmosphäre einige Tage zu verbringen. Der Pool und der Wellnessbereich bieten auch bei schlechtem Wetter Urlaubsqualität. Das Personal ist äußerst freundlich und umsichtig. Speisen und Getränke waren während unseres gesamten Aufenthalts auf sehr hohem Niveau. Auf Sonderwünsche unserer Kinder (2 1/2 und 6 Jahre alt) wurde jederzeit eingegangen. Die neue Dachterrasse des Hotels ist eine Errungenschaft! Tolle Aussicht und hoher Spaßfaktor (auch für die Kids). Kleiner…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann man nur weiter empfehlen
Wir waren im September für 3 Nächte im Valserhof. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ausreichend groß. Trotz guter Belegung gab es immer ein Plätzchen zum ruhen und saunieren. Das Hallenbad und der Außenpool haben eine gute Größe um mehrere Bahnen zu schwimmen. Die Auswahl und Vielfältigkeit der Speisen ließen auch keine Wünsche offen. Bei der Ankunft bekommt man eine Almencard mit welcher man mehrere Bahnen in der Umgebung nutzen kann. Alles in allem war es ein rundum gelungener Wellness- und Wander-Kurz…
Enrico(51-55)Deutschland
Top Wanderhotel in super Umgebung
Top Wanderhotel in wunderschöner Umgebung, gepflegt, elegant, unaufdringlich, mit einem tollen Angebot an geführten Wanderungen, aber auch unendlich vielen Möglichkeiten, selbst Touren in allen Schwierigkeitsgraden zu starten.