Eva(56-60)Deutschland
Super Hotel mit hervorragender Küche
Super Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Wandermöglichkeiten, hervorragende Küche, alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen
Volker(51-55)Deutschland
Super toller Kurzurlaub.
Es war mal wieder ein super schöner Kurzurlaub. Super Hotel, tolles leckeres Essen, sehr gute Weinkarte, absolut freundliches Personal. Kommen auf jeden Fall wieder
Paul(71+)Deutschland
Wanderurlaub 2013
Unsere Erwartungen an einen schönen Wanderurlaub wurden voll erfüllt. Sowohl die Vielfalt der Speisen und Getränke sowie Geschmack und Qualität waren vortrefflich. Hinzu kommt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Eigentümerfamilie. Die von uns bewohnte neue Panorama-Suite war, bei schönstem Wetter, ein Genuss. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Karoline(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Vitalpina Hotel Valserhof
Ein Hotel das seine 4 Sterne in allen Belangen mehr als verdient. Es fällt schwer etwas herauszuheben. Das ganze Hotel plus Service wird super geführt, sehr freundliches Personal, das Essen hat eine super Qualität. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Ein absolutes Hammer Hotel mit sehr professioneller und trotzdem sehr familiärer Betreuung. Wir werden wieder ins VITALPINA HOTEL VALSERHOF gehen und freuen uns schon jetzt darauf.
Martin(61-65)Deutschland
Wunderschönes Wohlfühlhotel!
wir sind nun schon das 3. mal hier gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein wirklich wunderschönes Wohlfühlhotel.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genuss und Entspannung
Ein gepflegtes familiär geführtes Haus mit sehr gutem Service und hevorragendem Essen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend . Ein besonderes highlight waren die geführten Wanderungen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsam , gemütlich, gut in einem Wort Valserhof
Wir kommen ganz sicher wieder, es hat uns jedesmal gut gefallen und haben uns immer gut erholt. Der Wellnessbereich sowie das tolle Essen ist einfach spitze.
Dieter(61-65)Deutschland
Tolles 4-Sterne Hotel
Ein tolles und sauberes 4-Sterne-Hotel. Verschiedene Buffets mit reichlich Auswahl. Bedienung und Servive ausgezeichnet. Hotel liegt etwas abseits. Man kann dieses Hotel ohne Abstriche weiter empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top-Service
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Absolut leckeres Essen, das keine Wünsche offen lässt. Am meisten Lob kann man aber an das sehr freundliche und zuvorkommende Personal vergeben.
Cristin(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur -Valserhof
Der Kurzurlaub war ein Traum! Das Personal war sehr freundlich und offen, mit der Sauberkeit wurde es sehr genau genommen. Das Zimmer und vor allem das Bad mit der riesen Dusche konnten super begeistern. Im Wellnessbereich ist vor allem der Relaxraum eine richtige Ruheoase, da im Schwimmbereich nicht immer Ruhe herrscht. Sehr angenehm war die Tee-ecke, die jederzeit zur Verfügung stand. Vor allem hervor zu heben ist das vielseitige, qualitativ hohe, sehr ansehlich angerichtete Essen. Es war sehr…