Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Natur erleben vom Feinsten
Ein wunderbar entspannender Aufenthalt in einem sehr schön gestalteten Hotel mit großartigem Essen. Auch die Lage ist wunderschön.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf nach Vals in den Valserhof
Sehr gepflegtes und auf sehr geschmackvolle Weise modernes Wellnesshotel zum wohlfühlen im herrlichen Wandergebiet!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft
tolles Hotel, mit super wellnessbereich, wunderbares essen . geführte Wanderungen, die sehr viel spaß machen und eine nette hoteliersfamilie.
Maximiliane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Valserhof
waren zum dritten mal da und wieder sehr zu frieden hatten einen wunderschönen Kurz Urlaub es passte alles Kommen wieder Valserhof Team
Claus & Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Tage im valserhof
wieder ein erholsamer Kurzurlaub wie man ihn sich wünscht. Spitzengastronomie gepaart mit Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Teams. Danke Fam. Erlacher, ihr könnt stolz auf Euer Team sein
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder!!!!!
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit außergewöhnlichen Zimmern, aber immer gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden herzlich empfangen und umsorgt. Die Lage des Hotels ist ein Traum und für Wanderfreunde bestens geeignet. Jederzeit würden wir wieder in den Valserhof fahren und das Hotel in jedem Fall empfehlen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Wellnesshotel
wunderbar, alles bestens! sehr schöner und großer Wellnessbereich, saubere geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Essen, sehr netter, gemütlicher Speisraum (Holzstube)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne die es wert sind
Wir waren jetzt schon zwei mal dort und werden sicherlich wiederkommen. Zum wandern ausgezeichnet; auch dass die Seilbahnen inklusive sind finden wir einfach spitze .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel mit super Essen
sehr angenehmer aufenthalt, wir haben uns nach dem essen auf das nächste essen gefreut, sehr freundliches personal, angenehme athmosphäre, grosszügige & gemütliche loungebereiche für den abend, umgebung für winterwandern & a bisselr ski sehr schön. saunabereich endlich einmal ohne kindergeschrei (wir habe selbst 2 jetzt erwachsenen kids) & mit sehr schönen ruheräumen.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wie immer super Winterferien im Valserhof
Wir verbringen unsere Winterferien nun schon einige Jahre im Hotel valserhof und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das sehr freundliche Personal , die super Küche, das schöne Ambiente und die gute Lage des Hotels bewegen uns immer wieder die Winterferien im valserhof zu verbringen. Kompliment an Fam E.! Wir kommen wieder.