Kathrin(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Rundum empfehlenswertes Wohlfühlhotel.. Die geführten Wanderungen sind für Anfänger ein klasse Angebot .. Das essen ist fantastisch und besonders.. Auch die Raucher haben hier einen wunderschönen eigenen Raum !
Josef(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein wunderbares Wohlfühlhotel mit erstklassiger Küche und Service. Das Hotel und das Personal strahlt eine heimelige, fast familiäre Atmosphäre aus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und jeden Tag die Küche genossen.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur zum weiterempfehlen!
Sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel! Freundliches Personal - man fühlt sich sofort wohl! Die Küche ist italienisch tirolerisch modern kombiniert - einfach lecker! Der Wellnessbreich ist sehr sehr sauber! Es gibt eine tolle Sonnenterasse am Dach und in der Lounge kann man bei einem Glas Wein vor dem Kaminfeuer den Abend ausklingen lassen!
Simone(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Der Aufenthalt im Valserhof hat uns rundherum gut gefallen. Das Essen (v.a. auch die Nachmittagsjause) war toll, die Zimmer und allgemeinen Räumlichkeiten gemütlich. Tolles Angebot an geführten Wanderungen!
Daniel(31-35)Deutschland
Immer wieder
Tolles Hotel, als Tip die neuen Zimmer buchen absolut fantastisch! Absolut angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel und hervorragendes Essen mit sensationellem Kellner Attila herzlichen Dank nochmals an der Stelle
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder, keine Frage
Wir waren wiederholt gut aufgehoben im Valserhof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber. Für uns ist das Hotel immer wieder ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Vals und Meransen, aber Richtung Süden (z.B. Seiser Alm, Villnöß Tal).
Sven(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel
Übersichtliches Hotel mit Topausstattung, spätestens nach dem umfangreichen Umbau. Zimmer und Suiten für jeden Anspruch. Wir hatten eine Familiensuite der Kategorie E1 zur Verfügung. Sehr gutes Ambiente, aufmerksamer Service, Wlan in guter Qualität im Zimmer, exzellentes Frühstücksbuffet, das sog. Nachmittagsbuffet mit regionalen Spezialitäten, das Abendessen in gewohnter Spitzenklasse. Sehr kinderfreundliches Hotel! Gute D-Netzverbindung, WLAN kostenlos, Preis-Leistung hängt von den eigenen Wünschen ab,…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Erholung auch im Sommer, wird immer besser!
Wir waren zum 6. mal im Valserhof, und zum ersten mal im Sommer. Wie immer alles perfekt! Die neuen Zimmer sind traumhaft, das Essen spektakulär und das Personal super freundlich, wie immer. Die Kinder fühlen sich wie Zuhause. Das Haus gewinnt von Jahr zu Jahr an Stil und Klasse, Weiter so!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum verwöhnt
Wir (Großeltern mit Tochter und Enkelkind) haben uns sehr wohl gefühlt. Gut gefallen hat uns die kinderfreundliche Atmosphäre, wunderbar geschmeckt hat das abwechslungsreich und köstlich zubereitete Essen. Einziger Kritikpunkt: Es war nicht möglich, zwei Zimmer auf demselben Flur zu erhalten. Trotzdem: Wir kommen gern wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum gelungener Familienurlaub
Der Valserhof in Vals ist ein hervorragendes Wander- und Wellnesshotel in landschaftlich schöner und ruhiger Lage. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service, ein besonders freundliches Personal, ein sehr schöner und gepflegte Wellnessbereich und eine besonders gute Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.