FRED(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Team, absolut sauber, Wohlfühlpaket, schöne Umgebung. Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Einfach ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel, gute Erholung.
Wir waren alle zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Dank auch der schönen Wanderungen! Der Spa-Bereich war super und wurde viel genützt. Wir kommen wieder!!
Johann & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach nur top -ganz,ganz großes Kino
Einfach Top, sehr freundliches Personal,Essen und Betreuung vom feinsten. Ganz ,ganz großes Kino:-)Werden mit Sicherheit wieder kommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Wir gehören nicht zu den klassischen Widerholungstätern, waren aber bereits zum vierten Mal im Valserhof zu Gast. Das sagt, denke ich, alles.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr sauber mit sehr guter Verpflegung
Mein lieber Dietmar wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch und die Woche sehr genossen.Eigentlich war alles perfekt und es gibt nix zu meckern.Qualität des Essens war sehr gut alle waren sehr nett und das Zimmer war sauber und konfortabel.Im Grunde ist alles positive in den Bewertungen vor mir gesagt und ich muß sagen alles stimmt so.Wir freuen uns auf nächste Jahr
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Richtig gut
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, das Essen ist extraklasse. Im Wellnessbereich unbedingt eine Massage buchen, lohnt sich.
Annkristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach ein super Hotel
Das hotel ist sehr sauber und sas Essen einfach super! Das hotel ist familiär geführt und das Personal ist sehr nett! Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen!
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft wandern und entspannen in den Bergen
Wir waren wie immer hervorragend untergebracht in einem wunderschönenen Neubauzimmer. Es war darüber hinaus sehr sauber und wir haben uns wie immer sehr, sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen war ausgezeichnet und die Küche verdient hier ein besonderes Lob. Im Bereich der Rezeption gibt es eine kostenlose WLAN-Möglichkeit welche sich sehr unkompliziert einrichten lässt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieden
Rundum sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Kleine Verbesserungsvorschläge: Frühstücken und Essen im Sommer auf der Terrasse, Beschattung auf der Terrasse. Sitzmöglichkeit für wartende Gäste vor Empfang Wellness.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit Super Preis- Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist in Topp- Zustand, das Personal sehr freundlich, der Service flott und die Sauberkeit in allen Bereichen hat uns sehr beeindruckt. Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren!