Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Superschöne Tage in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat gehalten, was es versprochen hat. Sauberes, schönes Zimmer, superfreunddas Hotel lädt wirklich zum Erholen ein. Dafür sorgt auch die angenehme Atmosphäre, die man überall im Hotel spürt. Hier kann man mal richtig die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen. Vielen Dank an das ganze Valserhofteam, die nichts unversucht lassen, um den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Bis bald.
CHRISTINE(51-55)Deutschland
IDEALER ORT FÜR 2 PERSONEN
speziell die sehr gute küche und das wohlfühlambiente werden uns bald wieder in dieses hotel führen. wir haben die private shäre bei nutzung der sauna in der panorama suite deluxe sehr genossen.
Marco Garavelli(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nice stay in Vals! Hotel Valserhof was very good!
Everything was beatiful apart the bathroom in our room: small, with a old bathtub and sometime with bad smell. Nevertheless the very nice swimming pool area was perfect.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Valserhof - immer eine Reise wert
Ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, mit abwechlungsreichen und sehr gutem Essen, mit schönen geführten Wanderungen (einfach/anspruchsvoll). Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist ein von den Besitzern persönlich geführtes Haus und von überschaubarer Größe und sehr gepflegt. Ich hatte 3/ 4 Verwöhnpension gebucht. Die Gästestruktur war vom Alter bunt gemischt, überwiegend deutsche Gäste, die Ferien in Italien waren schon beendet. Bei schönem Wetter herrlich zum Wandern, bei schlechtem Wetter kein Problem, weil der Wellnessbereich wunderbar ist.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel für einen Familien-Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Vor allem die Familien-Suite, modern im kompletten Holzstil mit einem Super-Ausblick, ist als Highlight herauszuheben. Klasse auch das gastronomische Programm und der Innen- und Außenpool. Sehr gute Lage für herrliche Bergtouren.
Annemarie(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel zum Wohlfühlen
Nach wie vor war es wieder ein toller Kurzurlaub. Es passt einfach alles, das Essen ist vielfältig und sehr gut, kurz gesagt ein Hotel, in dem man immer gerne wiederkommt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wiederholungstäter
Völlig urlaubsreif starteten wir nach Südtirol und schon nach einem Tag hatten wir Stress und Belastungen unseres Berufes hinter uns gelassen dank Ausstattung, Service und den freundlichen Mitarbeitern des Valserhofes. Wir sind "Wiederholungstäter" (unser dritter Kurzurlaub hier!) und kommen gerne wieder.
Marlies(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne, moderne Suiten, wunderbar!
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel Valserhof verbracht! Die "neuen" Suiten sind wunderschön ausgestattet, das Essen sehr gut, alles super! :-)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es war einfach wieder schön!
Wir kommen gerne wieder! Wie wird es nach dem Umbau sein? Wir sind schon neugierig! Es war ein erholsamer, genussreicher und sehr schöner 4 Aufenthalt im schönen Valserhof! Hoffentlich können wir bald die neuen Zimmer bewundern!