Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Wellnessoase
Das Hotel ist zu empfehlen, die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet und das Kuchen buffet waren der Klasse entsprechend, lediglich das Abendessen liess angesichts der 4 Sterne etwas an Vielfalt und Geschmack vermissen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel mit tollem Service
Wir fühlten uns in dem Hotel ausgesprochen wohl. Das Ambiente des Wellnessbereiches, die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Qualität der Speisen übertraf unsere Erwartungen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühltage auf höchstem Niveau
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Herzlichkeit und Professionalität der Familie E. und seinem Team hat uns gänzlich begeistert. Die Verpflegung könnte aus einem 5-Sternehaus kommen und es bleibt kein Wunsch offen. Sogar das Abendprogramm mit Live-Musik war unerwartet prima. Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt, kommen gerne wieder und haben das Haus schon im ganzen Bekannten- und Freundeskreis empfohlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rundum ein Traum
Alles ist ein Traum, die Freundlichkeit des Personals, die Freizeitangebote bzgl. Wandern, Fitness, Sauna....Das Essen unschlagbar und besonders auffallend ist, dass man nie das Gefühl hat, dass man in irgendein Konzept gezwängt ist. Jede/r hat die Freiheit, den Urlaubstag so zu gestalten, wie er Lust hat und das Personal ist jederzeit dazu bereit, alles zu ermöglichen. -Die Inneneinrichtung ist ideenreich und architektonisch sehr ansprechend. -Die Idee mit einer Bibliothek "to go" klasse. -Die Anwendungen im…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder werden wir kommen & uns rundum wohlfühlen
Wie haben uns sehr sehr wohl gefühlt, tolles kompetentesTeam, super Service, 1a. Wellnessbereich. Leckeres abwechslungsreiches Essen, vernünftige Preise. Die Inhaberfamilie lebt dieses Hotel. Kann man nur empfehlen. Ein Traum
Christa & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlen und sich Verwöhnen lassen
ein tolle, schöne renovierte Hotelanlage. Mit Herzlichkeit und Freundlichkeit wurden wir jeden Tag verwöhnt. Sogar an die Geburtstagsüberraschung wurde gedacht mit Rosenblätter auf dem Tisch eine Schokoladentorte mit Kerze und dazu auch noch ein Geburtstagsständchen vom Personal. Zum Abschied auch noch eine kleine Aufmerksamkeit. Dankeschön! Wir können nur noch sagen ...wir kommen wieder.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super schöner Kurzurlaub
Der Kurzurlaub im Valserhof war super schön und erholsam. Das Frühstück und das Abendessen(5Gang Menü) war supergut.Hervorzuheben sind die Inhaber und das Personal alle sehr bemüht und zuvorkommend zu den Gästen. Wir waren sehr zufrieden und unsere Zimmer waren ganz toll mit viel Platz und einem schönen Bad.Die Aktivitäten im Hotel und die Wanderungen welche angeboten werden sind gut organisiert. Wir kommen wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur!
Sehr schönes Alpinhotel in modernem Style. Neuer Wellnesbereich, Innen- und Außenpool mit Bergblick. Angenehme, ruhige Atmosphäre. Sauberkeit und Service werden groß geschrieben. Sehr geeignet um Ruhe und Entspannung zu finden. Essen ausgezeichnet.
Karl-Otto Pleithner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness
Hotel ansprechend gestaltet, Qualität und Präsentation der Speisen lobenswer, einheimische und frische Produkte verarbeitet, Bademantelhinweis fehlt auf Web-Seite, zuvorkommender Service
Daniela Hedwig(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Supertoller Wellnessurlaub
Wir haben uns im Valserhof sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder unsere Ferientage dort verbringen.Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Das Essen abwechslungsreich und wunderbar zubereitet. Gut gefallen hat uns die persönliche, familiäre Atmosphäre und das Engagement des Personals.