Michael & Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie
Ein modernes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit ansprechender, gehobener ausstattung mit toller Atmosphäre.man fühlt von beginn an in jedem Winkel dieses hauses sehr wohl. Buchen und einen rundum gelungenen Urlaub genießen. Wir haben uns lange nicht so gut erholt und dauerhaft so toll gegessen und getrunken,
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gourmet- und Erholungsurlaub - all in one - top!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es macht einen sehr familären Eindruck und persönlicher Service wird GROSS geschrieben. Leistung bei uns 3/4-Pension, wobei wir fast immer unterwegs waren und somit die Mittagsmahlzeit aus blieb. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Belgier, Schweizer und Italiener anwesend. Wir wollen wieder kommen - ein besseres Kompliment kann man wohl einem Hotel nicht machen. Es war wunderschön und wir haben uns sehr sehr gut erholt !
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum super!
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sympathischer Hotelleitung und famosem Essen. Im Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Schwimmbad lässt es sich richtig gut entspannen. Außerdem möchte ich das Vitalpina-Konzept loben, das im Valserhof unter anderem kostenlose Ausflüge in andere Skigebiete, Wanderungen, Fitnesskurse etc. anbietet.
Margot(56-60)Deutschland
Wandern in traumhafter Umgebung mit Spitzenhotel
Im Hotel Valserhof stimmt einfach alles! Vom Ambiente her modern und gemütlich, abends an der Bar wird geredet, gespielt und Freundschaften geknüpft. Das Essen ist vorzüglich und verdient täglich 5* -abwechslungs- reich und unglaublich ansprechend serviert. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zugewandt. Täglich werden 2 Wanderungen vom Haus angeboten, die sehr gut von den Gästen angenommen werden. Hier werden schöne Gespräche geführt und für jeden das richtige Wanderniveau gefunden.Danach in die…
Hans(66-70)Deutschland
Rundherum zufrieden
Ein Wohlfühlhotel zum "Wiederkommen" In diesem Hotel waren wir von Anfang an zu Hause, wurden super betreut und hatten keine Minute Langeweile. Es ist sehr ruhig gelegen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und der Boss arbeitet aktiv mit.
Hansueli(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel.Sehr empfehlenswert für erholung pur.
Sehr empfehlendes Hotel. Auch Familien sind herzlich willkommen. Service tiptop. Lesen jeden Wunsch von den Augen. Ein superschönes Wandergebiet. Super kinderbetreuung. Danke ;
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Relaxurlaub
Es war ein Sehr schöner Relaxurlaub,besonders hervorzuheben ist das Personal,er war immer nett und freundlich,. Sonderwünsche wurden wie selbstverständlich erfüllt . -" Valser Hof ",- nur zum empfelen !
Kurt(51-55)Deutschland
Top Kurzurlaub
war eine wunderschöne Woche, sehr freundliches Personal, Essen genial einfach umwerfend, ein großes Lob an die Familie E. haben ein Top Hotel hingezaubert. wir kommen sicher wieder Kurt und Rita
Joerg(41-45)Deutschland
Kurzurlaub zum geniessen
es gab keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung, sämtliche Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich u bemüht die Inhaber sind mit Herzblut dabei! herzlichen dank für einen wunderschönen Kurzurlaub-gerne wieder!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundliche und zuvorkommende Menschen, super Essen
Jederzeit wieder!! Äußerst freundlich und aufmerksame Mitarbeiter. Familiengeführt. Chef ist "Vollblut-Hotellier". Tolles Zimmer mit Holzgeruch. Essen absolut sternemäßig. Schöne Gegend.