Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauberes, schönes Hotel mit modernem Ambiente. In allen Bereichen wird ein hoher Standard gelebt, ohne jedoch zu übertreiben. Sehr angenehme Atmosphäre. Alles kann, nichts muss ! Jeder Gast kann so bleiben wie er ist. Familie, Bergwanderer, Weingenießer, Körner-Freak, Zweisamkeit oder ganz "normal". Sehr gutes Gesamtkonzept, vorgelebt vom sympatischen, immer präsenten Inhaber-Ehepaar. Ideal für alle, die das Natur-Erlebnis suchen .
René(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Moderene und Gemütlichkeit
Der Empfang war herzlich, unkompliziert, das Zimmer sehr schön, wie übrigens das ganze Hotel, der Tisch in der modernen und doch heimeligen Zirbenstube immer sauber präsentiert und jeden Morgen mit neuesten Informationen bereitgestellt. Sie selbst und ihre Angestellten waren stets äusserst nett und zuvorkommend, es blieben keine Wünsche offen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Vals und der Valserhof sind sicher zu jeder Zeit eine Reise wert.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung im Schnee
sehr angenehmes, inhabergeführtes Hotel im Ski und Wandergeviet Gitsch/Jochtal/Pustertal. Alles vor Ort was "man"braucht und 2 grössere Orte ( Brixen und Bruneck) in Reichweite. Sehr entspannte, familliäre Atmosphere mit deutsch/italienischem Publikum. Sehr guter Sauna und Schwimmbereich, sehr kompetente SPA Mitarbeiter. Die Inhaber sind sehr präsent und immer ansprechbar. Wir haben unseren Wanderurlaub in 2012 kurzentschlossen in den Valserhof umgebucht!
Edmund(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gibt es eine bessere Empfehlung?
Der Valserhof ist mit Abstand das Hotel der Zukunft. Durch den Umbau hat das Hotel nur gewonnen.Die leitung ist immer ansprechbar, hilfreich und zuvorkommend. Das Personal ist Spitze (Küche, Bar, Bedienung). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen !!
Gerhard(61-65)Deutschland
Absolut zufrieden
sehr gut und kompetent geführtes Haus, freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, alles ist sehr gepflegt und hygienisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus aufs Wärmste empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mehr Schein als Sein!
Auch beeindruckt von den zahlreichen sehr positiven Holidaycheck Bewertungen entschieden wir uns für den Sommerurlaub 2011 für den Valserhof. Die erste Überraschung fing aber schon bei der Anreise an - das Hotel ist bei Google Maps auf einer anderen Stelle im Valser Tal platziert! In Wirklichkeit liegt es schräg gegenüber dem Falkensteiner Hotel im Neubaugebiet des Dorfes. Der Empfangs- und Restaurantbereich ist sehr schön gemacht und entspricht den Fotos der Hotel-Internetseite. Das Gleiche gilt auch für den…
Richard(51-55)Deutschland
Schöner Aufenbthalt in schöner Umgebung
Es waren tolle Tage bei schönem Wetter und excelenter Verpflegung. Schöne Wanderungen vom Hotel aus machbar. Kostenlose Nutzung der Bergbahnen. Es blieb kein Wunsch offen ! Einige schöne herbsttage dort verbracht.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekter Kurzurlaub
Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wir waren rundum zufrieden was den Service, die Ausstattung und die Verpflegung betrifft. Man spürt zu jeder Zeit ehrlich gemeinte Gastfreundschaft. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, dass im Spabereich (Moorbad/Fango) während der Ruhezeit der Kompressor (?) ausgeschaltet wird.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wintersport und Wellness
Überschaubares Skigebiet mit guter Pistenpflege, vom Hotel veranstaltete Skiexkursionen waren gut geplant und erlebnisreich, sehr gute Wellness-Einrichtung mit Winteraußenpool, geführte Winterwanderungen mit Schneeschuhen.l
Michaela Anuschka(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verwöhnhotel vom Feinsten
Wunderschönes und in toller Lage gelegenes Hotel. Jedes Detail ist durchdacht und die Gastgeber vorbildlich. Sauberkeit einwandfrei und die Küche 1a. Es stimmt einfach alles. Wellness pur!