Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wenn Südtirol, dann der Valserhof..
Man fühlt sich nicht als Fremder in einem Hotel, sondern zu Gast bei Freunden. Das sehr gute Frühstück gefolgt von dem exzellenten Abendessen wird abgerundet von der Hotelbar mit Alex dem Barkeeper des Vertrauens. Immer wieder und dann auch gerne wieder länger. Die Region bietet viel und ist sowohl im Winter wie auch im Sommer eine Reise wert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lieblingshotel
Wie immer tolle Gastgeber, schönes Zimmer, sehr sauber, leckeres Essen! Freundliches Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt
jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dem Himmel so nah - so sollte Urlaub sein
Die Erwartungen zum Ort und dem Hotel wurden im positiven übertroffen, speziell Atmosphäre, Essen, Angebote und Menschen. 6 Tage haben nicht gereicht, um die vielfältigen Möglichkeiten und Angebote im Hotel zu entdecken und zu nutzen. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und die Ausstattung gemütlich und dennoch modern von faszinierender Eleganz und Raffinesse die sich mit Leichtigkeit anbietet ohne übermäßige Penetranz. Alle daran Beteiligten, dem Gast eine schöne Zeit zu bereiten, sind sehr freundlich, sehr gut…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Gesamtpaket stimmt
Am Valserhof gefällt das Gesamtpaket aus vorzüglichem Essen, komfortablen Zimmern, einem schönen Wellnessbereich, den angebotenen Aktivitäten und der wunderschönen Landschaft.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub zum Hochzeitstag
Das Zimmer war nach dem Frühstück immer schon fertig gereinigt(sehr angenehm für die Tagesgestaltung). Die Einrichtung des Zimmers mit der Mischung aus Beton- und Holzelementen hat uns gut gefallen, die Betten waren sehr bequem. Ein Traum waren natürlich die eigene Sauna und die riesige Südterrasse, dazu noch ein Balkon nach Westen. Küche und Service sind hervorragend, die Weinkarte ist jeden Abend wieder eine wunderschöne Lektüre. Die Auswahl der offen angebotenen Weine ist sehr gut, könnte aber vielleicht bei den…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser gehts nicht
Vom Empfang über das Zimmer, den Wellnessbereich zum Essen - hier stimmt alles zu einem fairen Preis. Tolle Küche und perfekt für Weinliebhaber
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Valserhof in Südtirol
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Man fühlt sich willkommen und das wird durch jeden Mitarbeiter verkörpert, egal ob an der Rezeption oder dem Bedienpersonal. Alle freundlich und hilfsbereit. Dazu kommt noch das kulinarische Verwöhnprogramm, was wir so noch nicht erlebt haben. Einfach nur köstlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Schöne Lage mit toller Atmosphäre, alle Angestellten inkl. Chefs sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das überragende Essen (egal ob Frühstück, Nachmittagssnack und mehrgäniges Abendessen) war absolute Spitzenklasse. Abgerundet war noch der schöne Wellnessbereich (Top die Aufgüsse von Christian) mit verschiedenen Saunen und das Schwimmbad. Absolut empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schön, sauber, modern mit tollem Wellnessbereich
Vom Standort gut gelegenes Hotel nahe der Ortsmitte von Vals; Modern gestaltet und eingerichtet; Sehr schöner Wellnessbereich mit div. Saunen und Schwimmbad (innen und außen); Frühstück umfangreich; Für Weinliebhaber ein wahres Mekka (faszinierendes, riesiges Angebot !!!); Überwiegend schöne Aussicht auf die umliegende Umgebung;
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ganz okay aber viele Kleinigkeiten
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich gewesen. Allerdings hat eine falsche Auskunft über den Bahnverkehr am Abreisetag uns beinahe meinen Anschlusszug gekostet, falls ich nicht selbst nochmal geschaut hätte. Ich denke, wenn man an der Rezeption arbeitet sollte man sich schon in der näheren Umgebung mit den Bahnfahrten etwas besser aus kennen. Das bestellte Taxi vom Hotel, was ein privates Taxi war hat 30EUR gekostet für eine Strecke von nicht mal 10 Kilometer für 2 Personen und 2 Koffer. Das empfand ich als eine…