Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Urlaub, super Essen, beste Erholung
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir waren bereits das 2. Mal dort und werden wahrscheinlich in naher Zukunft wieder dort buchen. Wenn man gerne in wunderschöner Landschaft wandert, ab und zu am Pool relaxen möchte und am Abend großen Wert auf ein sehr gutes Essen legt, ist man dort genau richtig.
Christel(51-55)Deutschland
Das Hotel hat mindestens 5 Sterne verdient
Das Hotel war an Service, Freundlichkeit, Kompetenz und Qualität nicht zu toppen, Wasserbetten in der Sauna, kleine Aufmerksamkeiten, supergutes Essen, Jausenmöglichkeit (kostenlos!) geführte Wanderungen. Das Hotel können wir uneingeschränkt ohne wenn und aber empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Südtirol im Herbst ist eine Augenweide
Wir waren das erste Mal im Hotel Valserhof und waren angenehm überrascht. Ein gut sortiertes Frühstücksbuffet, nachmittags Auswahl von kleinen Snacks oder Gebäck und abends ein vorzügliches Menue. Geschultes Ser vice-Personal sorgt für eine Atmosphhäre zum Wohlfühlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Bisher unser schönster Winterurlaub. Sehr gepflegt
Eingangsbereich, Rezeption, Sauna, Wellness und Schwimmbad sind sehr modern, freundlich, gemütlich und schön. Die Zimmer haben wir nicht bewertet, da diese ab Sommer 2011 renoviert werden. Die schon renovierten Zimmer, sind wunderschön, gemütlich, modern und licht. Morgens gibt es ein reichthaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Die Nachmittagsjause ist deutlich reichhaltiger,als wir es aus anderen Hotels kennen. Es gibt immer eine warme, leckere Suppe, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Brot,…
Doris(41-45)Deutschland
Perfekte Erholung im Hotel Valserhof
Wir können den Aufenthalt im Hotel Valserhof nur jedem empfehlen. Von A bis Z alles perfekt. Besonders hervorheben möchte den freundlichen und kompetenten Service und vor allem das perfekte Essen. Danke nochmals für diesen großartigen Genuss.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub mit Erholungswert!
Der Urlaub war wunderbar, Familie E. hat uns persönlich begrüßt und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Tolle Atmosphäre, entspannte Leute, super nettes Personal und unser größtes Lob gilt dem Essen und dem Pool! Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Traumhafter Herbsturlaub
Jederzeit wieder - einfach traumhaft! Angefangen von der freundlichen und offenen Atmosphäre - über die Gastgeberfamilie - Personal - bis zum Wanderführer Karl, einfach alles sehr ansprechend, freundlich und sehr menschlich. Macht weiter so!
Birgit(46-50)Österreich
Eine absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel Valserhof können wir wärmstens weiterempfehlen, schade für jeden der dort noch nicht zu Gast war!! Hier paßt einfach alles, angefangen vom Empfang bis zur Küche, wo nur hervorragende Qualität angeboten und verarbeitet wird.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub mit Wohfühlgarantie
Der NEUE Valerhof ist der Hammer!! Wir waren berits 2008 zu einem Kurzurlaub da und waren total überrascht von der Erneuerung, hier stimmt einfach alles. Der Eingangsbereich sowie die Sauna-u.Badelandschaft wurden neu gestaltet, alle wundervoll in Holz und Metal, ganz im Loungestil, bis ins Detail passend. Der Kinderbereich ist riesig mit Playstation, X-Box, TT, Kicker usw. Der Großteil der Zimer wurden bereits renoviert. Gäste im August da Ferienzeit vorwiegend aus Italien (ca. 80%), jedoch auch Deutsche,…
Carmen(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum-Wohlfühlurlaub
Wir haben in einer Suite gewohnt mit sehr ausreichendem Platz, schöner Dessinger-Einrichtung mit viel Holz. Das Badezimmer mit sep. WC und Bidet war komfortabel und immer mit schneeweisser Wäsche bestückt. Für die Sauna war das Tuch und der Bademantel in einer Tasche hergerichtet. Einzig fehlte mir Duschmittel und Körperlotion.