Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Geheimtipp
schwanke zwischen allen mitteilen oder lieber nicht weitererzählen ( im Hinblick auf die Verfügbarkeit unseres Lieblingszimmers im Valserhof). Es war wieder ein gelungener Urlaub. Super Atmophäre im Hotel - keine aufgesetzte Freundlichkeit sonder gelebte Herzlichkeit des gesamten Valserhof-Teams. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ausgewogene Vitalküche für jeden Geschmack etwas und wenn es wirklich einmal nicht nach der Nase ist, gibt es immer eine Alternative, um den Gast zufrieden zu stellen. Kompliment…
Olivier(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Valserhof Traumurlaub
Valserhof – Traumurlaub Wir waren jetzt zum wiederholten Male zu Gast im Valserhof. Wir waren total begeistert vom neuen Umbau, ein Wahnsinn. Das neue Design ist genau nach unserem Geschmack, modern und doch alpin. Die tolle Betreuung durch Familie Erlacher und Ihre Mitarbeiter, die tolle Küche, die Wanderungen mit Karl und der neue Wellnessbereich sind nur einige Gründe warum wir seit Jahren die Ferien in Valserhof Verbringen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wow, neu gestylter Valserhof
Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal im Valserhof und waren da schon angetan von der Herzlichkeit, Freundlichkeit und Servicebereitschaft des gesamten Valserhof-Teams. Hinzu kamen die gute Küche, ruhige Lage, faszinierende Bergwelt und die kostenlose Almencard, so kann man auch bei Regen im Tal und Schneefall auf 2000 Metern mal schnell gondolieren und das Wetter in der Höhe feststellen. Das Tüpfelchen auf dem i hat der Valserhof allerdings jetzt nach dem Umbau der Zimmer, Rezeption, Bar, Speisebereiche, Innen-…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wohlfühlurlaub
Prima Ski- und Wanderhotel - sehr bemühte Inhaberfamilie und freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche !! Tolles Zimmer (Wellness-Suite). Speisesaal, Pool und Wellnessbereich neu gestaltet - sehr gelungen. Sehr empfehlenswert !!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub, jederzeit wieder
Urlaub im September ist schon geplant. Super Hotel mit ganz vielen netten Mitarbeitern (Familienbetrieb). Skilift in ca. 50 Meter erreicht, super Pisten, schönes Ambiente im Hotel, macht einfach Spaß den Valserhof zu erleben.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Wohlfühl - Hotel
Wir haben zwei super Wochen im Valserhof verbracht. Das Hotel ist absolute spitze, alle sind sehr nett und hilfsbereit man fühlt sich pudelwohl. Das Essen ist hervorragend, das Hotel ist nach dem Umbau sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Pool- und Wellnessbereilick ist sehr groß und super schön. Wir hatten eine neue Familien-Suite: riesen groß, super Ausblick, tolles Badezimmer. Alles in allem ein super Wohlfühlurlaub. Der Valserhof ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Gretl(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Urlaubsziel
Das Hotel Valserhof ist ein schönes Urlaubsziel für jeder der Südtirol liebt. In Valserhof gibt es eine tolle Atmosphäre, voll Urlaubsgenuss. Schöne Zimmer, leckeres Essen und tolle Weinen gibt es ausreichend. Das Hotel ist immer eine Reise Wert! Wir freuen uns schon auf den nächstem Aufenthalt!
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert
modern und geschmackvoll eingerichteteshotel mit guter küche.sehr freundliches personal ,hilfsbereit aufgeschlossen liebenswert.die lage ist gut zum wandern ohne die notwendigkeit das auto nutzen zu müssen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wir sind in den Valserhof gekommen um uns zu erholen und ein paar schöne Skiurlaubstage zu genießen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern aber dennoch passend zu Umfeld eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurden buchstäblich alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist einfach nur lecker...ein großes Lob an den Koch. Wir waren jetzt zum Skifahren hier, werden aber sicher auch mal im Sommer zum Wandern vorbei schauen da das Freizeitangebot und die Umgebung einfach herrlich sind. Wir…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel mit allem was man braucht
Ein super schönes Hotel, es wird sich bestmöglichst um den Gast gekümmert. Das Essen ist hervorragend, ausgefallene Gerichte und einheimische Schmankerl werden angeboten. Zwischen Vorspeisenbuffet und Nachtischbuffet wird varriert. Nach dem Essen bietet der hängende Kamin eine schöne Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist nagelneu, es gibt 2 Saunen, ein Dampfbad und viele Ruheplätze. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.