Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut super
Sehr zu empfehlen, da Preis-Leistungsverhältnis stimmt und alle Mitarbeiter sehr freundlich sind. Essen und Zimmer hervorragend.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zum Empfehlen
Äußerst freundliches und kompetentes Personal Essen spitze --- mit Liebe gekocht.....frisch und für jeden was dabei Zimmer sauber und toll-- passend zur Umgebung mit viel Holz eingerichtet Sauna Aufguss bei Christian äußerst zu empfehlen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
www.wander.wellness.wirklichguteessen.Genussurlaub
Liebe im Detail - von den Designer Lampen bis zum ideenreichen Essen - Saunen mit Hängeliegen und 12-Grad-Eisbecken - totales Wohlfühlambiente gesamt.
Birgit(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Freundlichkeit des Personals, gesamte Verpflegung ( Vielseitigkeit,, Geschmack, Zusammenstellung), Ausstattung des Hotels ( sehr gefallen hat uns auch der Wellnessbereich), Lage des Hotels , Freizeitangebote durch Wander-, Kneipp-, Bikeführer und die Saunaaufgüsse Vielen Dank für den Aufenthalt in ihrem Hotel 🙏
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Skiurlaub mit Hund
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Hotelbereichen, problemloser Urlaub mit Hund möglich, grosse Zimmer, hervorragendes Essen und netter Wellnessbereich👍😃
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach himmlisch
Super freundlich und nettes Personal besonders Doro hat uns immer sehr nett bedient und für eine gute Stimmung bei den Gästen gesorgt! Besonderen Dank an Doro! Natürlich sind die anderen Service Kräfte auch super !
Mike(56-60)Deutschland
Modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Toller Wellnessbereich. Gute Betten. Gutes Essen. Modernes Ambiente. Preise ok. Angebote (Wandern, u.a.) sehr umfangreich. Mitarbeiter leider etwas reserviert bis teilweise unfreundlich. Zimmer und Essbereich sehr warm (26 Grad).
Cornelia(56-60)Deutschland
Gutes Essen und schöne Berge
Immer wieder gerne kommen wir zum Wandern, E-Biken und genießen das Gute Essen, die Freundlichkeit und das Ambiente im Hotel 😌. Auch zum dritten Mal war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Danke, bis zum nächsten Mal.
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit Schönheitsfehlern
Mittlerweile nur noch ordentliches 4-Sternehotel mit Verbesserungspotential. Zum Wandern und erholen gut geeignet. Hunde die im Speisesaal bellen, waren doch sehr störend. Hotel kann leider nur noch mit Einschränkungen weiterempfohlen werden.
Johannes(41-45)Deutschland
Top Tipp! Wandern / Wellness / Kulinarik
Außergewöhnlich schönes Hotel in ruhiger Lage. Toller Wellness Bereich und exzellentes Essen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Wir haben uns - wieder - sehr wohl gefühlt!