Manfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Einfach gemütlich und gehobene Gastronomie
Kompetentes und freundliches Personal Sehr gemütlich. Schöner Spa-Bereich. Gute Weine und sehr gutes Essen. Gesamtpaket ist sehr gut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Skiwoche im Valserhof
Wir hatten wieder eine tolle Skiwoche im Valserhof mit viel Sonne, ausgezeichnet präparierten Pisten und tollem Essen und Trinken.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum ok!
Preis/ Leistung ist sehr gut, Atmosphäre angenehm, alles sehr freundlich - etwas weit oben gelegen aber dafür passt alles, man fühlt sich willkommen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Aufenthaltsbewertung
Wie immer, waren schon mehrmals zu Besuch im Valserhof, wieder alles top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer und Wellnesbereich super und nicht zuletzt die Küche hervorragend. Können wir nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles bestens
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein schönes Zimmer, was will man mehr. Ein rundum toller Urlaub, Danke.
werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut geführtes Hotel
sehr freundliches Personal, sehr aufmerksames Leitungspersonal. Es war allles rundherum super, Esssen, Wohnen, sehr gute Betten. Was will man mehr. Auch an dieser Stelle nochmals unseren Dank, auch von meiner Frau. Wir werden wieder kommen, hoffen nur, daß uns Corona keinen Strich durch die Rechnung macht. Nochmals ein herzliches Dankeschön für die schöne Zeit, die wir bei Ihnen verbringen durften.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Die Tage im Hotel Valserhof waren sehr schön! Die Lage des Hauses am Ortsrand von Vals ist überragend! Auch die vielen Wandermöglichkeiten mit Benutzung der Seilbahnen ist perfekt Super war natürlich - dass man seinen Hund mitnehmen konnte!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur in tollem Hotel
Sehr schönes modernes Hotel in toller Lage. Man kann direkt vom Hotel viele Wanderungen und Ausflüge starten. Wellnessbereich, Pool alles top. Ideal zum entspannen und erholen. Das Essen war auch abwechslungsreich und sehr lecker.
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zufrieden!
Freundlich und kompetent agierendes Personal. Persönliche, fast familiäre Atmosphäre. Rücksichtsvoller Umgang aller. (Z.B. keine Lärmbelästigung usw., trotz Anwesenheit von Familien mit Kindern.) Sämtliche Gegebenheiten und Ausstattungen sind auf einen angenehmen, verwöhnenden Wohlfühlaufenthalt ausgelegt.
Antje(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Der Valserhof ist ein familiäres Hotel, in dem wir uns als Gäste sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind groß, ausgestattet mit großen Kleiderschränken, die auch im Winter viel Stauraum für Skisachen bieten, sehr sauber und einladend. Es gibt mehrere Gasträume zum Essen, mit unterschiedlich vielen Tischen. Uns hat das sehr gut gefallen hat, weil es gemütlicher ist als in einem großen Raum zu essen. Es gibt am Abend sechs Gänge, die wir fast nie ganz geschafft haben; das Essen war super und wenn wir vielleicht doch…